Recipe of Any-night-of-the-week Frittura di totani

Frittura di totani. La Frittura di totani è un secondo piatto facile e goloso. Con l'arrivo dell'estate spesso si preferisce magiare una pietanza unica magari in compagnia di amici. Croccanti fuori e morbidissimi dentro, la Frittura di totani è davvero semplice e sfiziosa.

Frittura di totani Un piatto davvero squisito, proprio come quelli che si ordinano al ristorante. Comprate i totani freschi di ottima qualità ed il più è fatto. A questo punto rompete l'uovo e separate l'albume dal tuorlo in due ciotole diverse.

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, frittura di totani. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Frittura di totani is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes yummy. Frittura di totani is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

La Frittura di totani è un secondo piatto facile e goloso. Con l'arrivo dell'estate spesso si preferisce magiare una pietanza unica magari in compagnia di amici. Croccanti fuori e morbidissimi dentro, la Frittura di totani è davvero semplice e sfiziosa.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have frittura di totani using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Frittura di totani:

  1. {Prepare 1/2 kg of totani puliti.
  2. {Prepare of Farina di semola rimacinata di grano duro qb.
  3. {Get of Sale.
  4. {Get of Limone.
  5. {Take of Abbondante olio per friggere.

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. I totani fritti sono un antipasto di pesce saporito e molto sfizioso: tra i più apprezzati soprattutto nella bella stagione, quando la frittura accompagnata da un calice di vino bianco fresco ci fa sognare di essere in riva al mare in vacanza!. Gli anelli di totano passati nella farina di semola e fritti risultano croccanti e dorati: ideali da servire appena fatti, ancora caldi, accompagnati. Chi ama la frittura di pesce sa che le vere star del piatto sono totani e calamari, che vengono fatti ad anello e poi immersi in una pastella densa o anche solo ripassati nella farina per un fritto più naturale.

Steps to make Frittura di totani:

  1. Lavare bene i totani e tagliare a rondelle..
  2. Passarli nella farina e togliere quella in eccesso. Friggere in abbondante olio e salare alla fine. Servire con limone.

Se abbiamo il pescivendolo di fiducia, non sarà di certo un problema avere questi molluschi freschi. Per la ricetta dei totani fritti, pulire i totani, tagliare poi i corpi ad anelli. Mescolare gli anelli e i tentacoli in una ciotola con abbondante farina; scrollarli dalla farina in eccesso e tuffarli in una pentola per fritti, in quattro dita di olio ben caldo. Gli ANELLI di TOTANO FRITTI croccanti e asciutti sono un antipasto di pesce sfiziosissimo che fa impazzire grandi e piccini. Un modo semplice e veloce di cucinare i totani.

So that's going to wrap this up for this special food frittura di totani recipe. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url