Recipe of Super Quick Homemade Sugo salsicce, polpette e cotenne
Sugo salsicce, polpette e cotenne. La Carne al sugo con salsiccia e polpette è una ricetta che possiamo definire "super casalinga". Difficilmente la potrete trovare in qualche ristorante più o meno alla moda. Alcune vecchie trattorie di Palermo, però, ancora oggi, "si ostinano" (sia lode al merito) a seguire la tradizione e presentarla nel menu.
Questo è il tipico piatto delle nonne napoletane, il piatto di pasta che accontenta tutti , grandi e bambini. Poi dove ci sono polpette c'è casa! Il sugo di salsiccia con pancetta e cotenne rappresenta per buona parte dei palermitani quello che il ragù rappresenta per i bolognesi, il condimento per eccellenza per primi piatti.
Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, sugo salsicce, polpette e cotenne. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
La Carne al sugo con salsiccia e polpette è una ricetta che possiamo definire "super casalinga". Difficilmente la potrete trovare in qualche ristorante più o meno alla moda. Alcune vecchie trattorie di Palermo, però, ancora oggi, "si ostinano" (sia lode al merito) a seguire la tradizione e presentarla nel menu.
Sugo salsicce, polpette e cotenne is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Sugo salsicce, polpette e cotenne is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have sugo salsicce, polpette e cotenne using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Sugo salsicce, polpette e cotenne:
- {Make ready 1 kilo of salsiccia grossa.
- {Take 500 gr of Tritato di maiale.
- {Take 250 gr of cotenne pulite.
- {Make ready of Cipolla q. b.
- {Prepare q.b of Vino.
- {Prepare of Estratto di pomodoro qualche cucchiaiata.
Fino a qualche hanno fa il sugo di salsIccia alla palermitana assolveva ad un doppio ruolo: condimento per la pasta e secondo piatto ricco e sostanzioso. Le polpette di salsiccia al sugo sono davvero un secondo piatto ricco di sapori e delizioso. Vi basteranno pochissimi ingredienti per creare un piatto gustoso. Private le salsicce della pelle, schiacciatele con i rebbi di una forchetta, aggiungete un cucchiaio di pecorino, due cucchiai di pangrattato, formate le polpette e tuffatele in abbondante pomodoro.
Steps to make Sugo salsicce, polpette e cotenne:
- Soffriggere la cipolla, unire le cotenne, la salsiccia, lasciar insaporire e versare un bicchiere di vino..
- Dopo averli rosolato, aggiungere acqua fino a coprire. A poco più che metà cottura aggiungere le polpette preparate come da vostra abitudine. Salare e pepare secondo i vostri gusti e lasciare cuocere..
- N. B. Se non aveste dimestichezza con l'uso delle cotenne, dovete tagliarle e quadrati ed eliminare i peli eventualmente presenti, io poi elimino il grasso in eccesso e le bollisce, eliminando così il troppo grasso (vi garantisco che garantisco che manterranno il loro sapore unico.).
Polpette di macinato e salsiccia al sugo. Carissimi lettori, oggi condivido con tutti voi le "Polpette di macinato e sasiccia al sugo", il classico secondo tradizionale che piace a tutta la famiglia! Questa è una ricetta di famiglia che mi ricorda tanto la mia infanzia,. Le Polpette al sugo sono un secondo piatto sostanzioso e molto saporito. In questa ricetta ho preparato le polpette al sugo mischiando la carne di manzo con la salsiccia.
So that is going to wrap it up for this special food sugo salsicce, polpette e cotenne recipe. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!