How to Make Ultimate Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum

Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum. CROSTATA SLAVA MELE E UVETTA, dolce facile e veloce, ricetta dolce per colazione o merenda con meringa, idea per la famiglia, morbida e buona. Semplice da realizzare, la crostata slava mele e uvetta con l'aggiunta di marmellata è una vera delizia, un dolce meringato con la frutta davvero ottimo, si scioglie in bocca, ideale in qualunque momento della giornata. Preparazione della torta di mele ubriaca.

Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum Avete mai provato la crostata di mele senza marmellata? Un dolce davvero delizioso, dal profumo inebriante grazie all'aggiunta del liquore Strega nel ripieno di miele e nella pasta frolla. Se preferite, al posto dello Strega, potete usare anche il latte, il rum oppure il succo di limone.

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, crostata di mele e uvetta ubriaca di rum. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

CROSTATA SLAVA MELE E UVETTA, dolce facile e veloce, ricetta dolce per colazione o merenda con meringa, idea per la famiglia, morbida e buona. Semplice da realizzare, la crostata slava mele e uvetta con l'aggiunta di marmellata è una vera delizia, un dolce meringato con la frutta davvero ottimo, si scioglie in bocca, ideale in qualunque momento della giornata. Preparazione della torta di mele ubriaca.

Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum is something that I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have crostata di mele e uvetta ubriaca di rum using 20 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum:

  1. {Take 3 of +1 mela.
  2. {Take 40 g of zucchero.
  3. {Take 5 cc of acqua.
  4. {Take 30 g of burro.
  5. {Prepare qb of Calvados.
  6. {Prepare of Pâte scurée.
  7. {Prepare 200 g of farina “00” (Vedi la ricetta).
  8. {Make ready 100 g of burro.
  9. {Make ready 100 g of zucchero a velo.
  10. {Prepare 2 of tuorlo.
  11. {Prepare 10-15 cc of acqua.
  12. {Get 1 pizzico of sale.
  13. {Make ready of Crème d’amandes.
  14. {Take 50 g of farina di ma.
  15. {Take 50 g of zucchero a velo.
  16. {Take 1 of uovo.
  17. {Prepare 5 cc of Rum.
  18. {Take of Uvetta ubriaca di Rum.
  19. {Prepare 40 g of uvetta.
  20. {Make ready qb of Rum.

Cuocere la crostata mele e uvetta senza burro. Sfornare la crostata di mele con pasta frolla all' olio e farla raffreddare completamente prima di passarla su. Che venga usata per farcire una crostata o per essere spalmata su pane e affini questa composta di mele con uvetta, pinoli e rum vi conquisterà. Per questa ricetta ho utilizzato due tipi di zucchero: lo zucchero di cocco e la Stevia, ottenendo così una marmellata a basso indice glicemico.

Steps to make Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum:

  1. Tagliare tre mele a pezzettini togliendo la buccia ed il cuore. Mettere lo zucchero e l’acqua nella padella e far sciogliere senza mescolare..
  2. Quando arriva il colore un po’ biondo, aggiungere la mela..
  3. Aggiungere il burro. Poi spegnere il fuoco e mettere un po’ di Calvados. Far raffreddare..
  4. Lavare l’uvetta con acqua calda, asciugare e marinare con Rum..
  5. Crème d’amandes: Rendere morbido e cremoso il burro ed aggiungere lo zucchero setacciando..
  6. Mettere le uova a poco a poco ed aggiungere la farina di mandorle. Far riposare almeno 30min nel frigo..
  7. Stendere la pasta scurée con il matterello. Metterla sulla tortiera, bucare con la forchetta, pinzare a bordo e far riposare nel frigo per almeno 30 min. Mettere la crema d’amandes. (Vedi la ricetta).
  8. Mettere la mela (N. ❸) e l’uvetta (N.❹). Tagliare un’altra mela finemente togliendo la buccia ed il cuore. Disporre la mela, spalmare il burro sciolto e spolverare con lo zucchero a velo..
  9. Cuocere in forno alla temperatura di 180ºC per 35-40min. Quando é fredda, spalmare con un po’ di marmellata..
  10. Buon appetito!!.

Devo dire che il risultato mi ha stupita… l'uso di poco zucchero non ha. Tagliare le mele a fettine sottili e porle in una ciotola con acqua e limone per evitare che diventino nere. Stendere la frolla su un stampo per crostate, rifilare bene i bordi e bucherellare il fondo. Procedimento: Mettete a bagno l'uvetta nel rum, se decidete di usarla. Scolate l'uvetta dal rum, tenetela da parte e versate il rum in un pentolino insieme al latte e portate ad ebollizione.

So that's going to wrap it up with this special food crostata di mele e uvetta ubriaca di rum recipe. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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