Recipe of Any-night-of-the-week Frittelle di cavolo e patata in pastella
Frittelle di cavolo e patata in pastella. Aggiungere la farina, deve risultare un composto morbido, né molle né duro. Iniziamo a creare la nostra pastella. Sbattiamo le uova in una ciotola e poi aggiungiamo farina, abbondante acqua fredda, sale e creiamo la pastella densa.
Friggete le vostre frittelle, trasferitele su carta assorbente, poi salatele e servitele ben calde! Mettete ora dentro il cavolo e mescolate. Trascorso questo tempo riscaldate l'olio e friggete un paio di cucchiai di pastella alla volta.
Hello everybody, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, frittelle di cavolo e patata in pastella. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Frittelle di cavolo e patata in pastella is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Frittelle di cavolo e patata in pastella is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Aggiungere la farina, deve risultare un composto morbido, né molle né duro. Iniziamo a creare la nostra pastella. Sbattiamo le uova in una ciotola e poi aggiungiamo farina, abbondante acqua fredda, sale e creiamo la pastella densa.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook frittelle di cavolo e patata in pastella using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Frittelle di cavolo e patata in pastella:
- {Get 1 of cavolo barese piccolo.
- {Get 1 of patata grande.
- {Prepare 2 of uova.
- {Take of Pecorino a sentinento.
- {Take of Sale q, b.
- {Get of Pepe q, b.
- {Get 1 spicchio of aglio.
- {Take of Prezzemolo.
- {Make ready 3 cucchiai of farina.
- {Get of Olio di arachidi per friggere.
Lessate i pezzi di cavolfiore in abbondante acqua salata. Aggiungere l' uovo, il sale, il pepe, il Grana, una generosa spolverata di noce moscata, il pane in cassetta frullato e il prezzemolo ed amalgamare bene formando un composto uniforme. Formare delle polpettine e passatele nella farina, eliminando l'eccesso. Friggere le frittelle cavolfiore e patate in abbondante olio facendole dorare bene da.
Steps to make Frittelle di cavolo e patata in pastella:
- Tagliare le cimette ed eliminare le foglie Sbucciare, lavare e tagliare a fette la patata Mettere l acqua sopra le lame, le patate e le cimette nel cestello, 20 min, varoma vel 2 Togliere il cestello e schiacciare ancora a caldo con una forchetta Fare raffreddare.
- In una coppa sbattere le uova con pecorino, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati Aggiungere le verdure e mescolare Aggiungere la farina, deve risultare un composto morbido, né molle né duro.
- In una padella fare riscaldare a 170 gr l olio di arachidi Con un cucchiaio prelevare un po di composto e con un altro cucchiaio farlo cadere nell olio caldo Farle dorare ambi i lati e le vostre frittelle vi conquisteranno.
In una terrina battere le uova, il formaggio, il pepe, il prezzemolo e la farna tutti insieme, per poi aggiungere alla fine il cavolfiore ben sgocciolato e schiacciato. Con un mestolo forato prelevate le frittelle di cavolfiore e fatele riposare su carta assorbente da cucina. Salate il cavolfiore in pastella e servitelo caldo, appena. Poi aggiungete le foglie di cavolo ben strizzate e mescolate. Preparate una padella con un dito d'olio e, quando sarà ben calda, unite un cucchiaio di impasto ben scolato dalla pastella in eccesso.
So that's going to wrap it up with this exceptional food frittelle di cavolo e patata in pastella recipe. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!