Recipe of Favorite Polpette di fagioli
Polpette di fagioli. Le polpette di fagioli si conservano in frigorifero, meglio se richiuse in un contenitore ermetico per alimenti, per massimo due giorni dalla preparazione. L'ideale è comunque consumarle subito, in modo che il sapore sia fresco e la consistenza non troppo asciutta. Potete congelarle prima però di friggerle.
A casa mia, i fagioli cannellini in scatola non mancano mai e spesso mi salvano il pranzo all'ultimo momento. Che li utilizzi per preparare un ' insalata oppure un piatto di pasta. Polpette di fagioli con il cuore filante perché formandole ho infilato in ciascuna un pezzetto di mozzarella di bufala che avevo residuo in frigorifero.
Hey everyone, it is me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, polpette di fagioli. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Le polpette di fagioli si conservano in frigorifero, meglio se richiuse in un contenitore ermetico per alimenti, per massimo due giorni dalla preparazione. L'ideale è comunque consumarle subito, in modo che il sapore sia fresco e la consistenza non troppo asciutta. Potete congelarle prima però di friggerle.
Polpette di fagioli is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Polpette di fagioli is something which I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook polpette di fagioli using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Polpette di fagioli:
- {Make ready 250 gr of fagioli già cotti (Vedi la ricetta).
- {Make ready 50 gr of parmigiano.
- {Take 1 of uovo.
- {Take of Prezzemolo.
- {Get 1 spicchio of d’aglio.
- {Make ready of Sale e pepe.
- {Take of Pangrattato.
- {Make ready of Olio di semi.
Ho rotolato le polpette di fagioli, una volta fritte, nei semi di lino e semi di chia…aggiungono quella croccantezza, aroma e sapore perfetti. Ci sono tanti modi per cucinare e mangiare i fagioli, i quali non sempre costituiscono una pietanza gradita a tutti. Pertanto, una maniera alternativa può essere la preparazione delle polpette di fagioli, un piatto insolito, ma certamente molto gustoso e facile da preparare, che alla fine piacerà a tutti, inoltre è adatto anche per coloro che sono vegetariani. Procedimento ricetta Polpette di Fagioli di Benedetta Parodi.
Steps to make Polpette di fagioli:
- In un mixer frullare fagioli, prezzemolo, aglio senza anima, parmigiano, uovo, sale e pepe.
- Formare delle palline e passarle nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio.
- Qualcuna l’ho cotta anche in forno a 180° fino a doratura.
Frullare i fagioli con i tuorli e un po di sale. Aggiungere parmigiano, farina integrale, pangrattato e paprica. Trasferire in una ciotola e impastare a mano. Preparare il sugo con polpa di pomodoro, rosmarino aglio e sale. Modellare le polpette poi passarle nell'uovo e nel pangrattato.
So that is going to wrap it up with this exceptional food polpette di fagioli recipe. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!