Step-by-Step Guide to Prepare Homemade Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum

Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum. Preparazione della torta di mele ubriaca. Nel frattempo sbuccia le mele, elimina i torsoli con uno scavino e riducine metà a dadini e metà a fettine. Trascorso il tempo indicato, scola l'uvetta dal rum, strizzala bene e.

Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum Un dolce davvero delizioso, dal profumo inebriante grazie all'aggiunta del liquore Strega nel ripieno di miele e nella pasta frolla. Se preferite, al posto dello Strega, potete usare anche il latte, il rum oppure il succo di limone. Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua e rum.

Hey everyone, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, crostata di mele e uvetta ubriaca di rum. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum is something which I have loved my whole life.

Preparazione della torta di mele ubriaca. Nel frattempo sbuccia le mele, elimina i torsoli con uno scavino e riducine metà a dadini e metà a fettine. Trascorso il tempo indicato, scola l'uvetta dal rum, strizzala bene e.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have crostata di mele e uvetta ubriaca di rum using 20 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum:

  1. {Take 3 of +1 mela.
  2. {Take 40 g of zucchero.
  3. {Get 5 cc of acqua.
  4. {Make ready 30 g of burro.
  5. {Make ready qb of Calvados.
  6. {Take of Pâte scurée.
  7. {Make ready 200 g of farina “00” (Vedi la ricetta).
  8. {Get 100 g of burro.
  9. {Make ready 100 g of zucchero a velo.
  10. {Make ready 2 of tuorlo.
  11. {Make ready 10-15 cc of acqua.
  12. {Take 1 pizzico of sale.
  13. {Get of Crème d’amandes.
  14. {Get 50 g of farina di ma.
  15. {Prepare 50 g of zucchero a velo.
  16. {Prepare 1 of uovo.
  17. {Take 5 cc of Rum.
  18. {Get of Uvetta ubriaca di Rum.
  19. {Take 40 g of uvetta.
  20. {Take qb of Rum.

Sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettetele in una ciotola irrorate con il suco di limone. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete lì'olio a filo e continuate a montare. Unite la farina e il lievito.

Steps to make Crostata di mele e uvetta ubriaca di Rum:

  1. Tagliare tre mele a pezzettini togliendo la buccia ed il cuore. Mettere lo zucchero e l’acqua nella padella e far sciogliere senza mescolare..
  2. Quando arriva il colore un po’ biondo, aggiungere la mela..
  3. Aggiungere il burro. Poi spegnere il fuoco e mettere un po’ di Calvados. Far raffreddare..
  4. Lavare l’uvetta con acqua calda, asciugare e marinare con Rum..
  5. Crème d’amandes: Rendere morbido e cremoso il burro ed aggiungere lo zucchero setacciando..
  6. Mettere le uova a poco a poco ed aggiungere la farina di mandorle. Far riposare almeno 30min nel frigo..
  7. Stendere la pasta scurée con il matterello. Metterla sulla tortiera, bucare con la forchetta, pinzare a bordo e far riposare nel frigo per almeno 30 min. Mettere la crema d’amandes. (Vedi la ricetta).
  8. Mettere la mela (N. ❸) e l’uvetta (N.❹). Tagliare un’altra mela finemente togliendo la buccia ed il cuore. Disporre la mela, spalmare il burro sciolto e spolverare con lo zucchero a velo..
  9. Cuocere in forno alla temperatura di 180ºC per 35-40min. Quando é fredda, spalmare con un po’ di marmellata..
  10. Buon appetito!!.

Montate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Cuocere la crostata mele e uvetta senza burro. Sfornare la crostata di mele con pasta frolla all' olio e farla raffreddare completamente prima di passarla su. Tagliare le mele a fettine sottili e porle in una ciotola con acqua e limone per evitare che diventino nere. Stendere la frolla su un stampo per crostate, rifilare bene i bordi e bucherellare il fondo.

So that's going to wrap this up for this exceptional food crostata di mele e uvetta ubriaca di rum recipe. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url