Step-by-Step Guide to Prepare Speedy Crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio
Crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio. La Crostata alla confettura di albicocche con frolla all'olio è deliziosa con una frolla delicata e morbidissima. La confettura utilizzata per questa crostata è la confettura albicocca pesche e basilico Rigoni Asiago. La dolcezza delle albicocche e delle pesche si unisce all'aroma del basilico in questa Fiordifrutta, dal gusto estivo e mediterraneo.
Mettere le mani in pasta è sempre un buon modo per staccare la mente, alleggerire i pensieri, prendersi del tempo e dedicarsi con amore alla realizzazione di un dolce che farà felice tutta la famiglia. Con la frolla restante formare tanti biscottini da adagiare sulla superficie. Crostata di fichi con confettura di albicocche, cannella e frolla all'olio Quando Nannao iniziò a chiamarmi "Paperella" era solo per un modo buffo di camminare che aveva di tanto in tanto. negli anni questo soprannome è andato riempiendosi sempre più di significato raggiungendo in quest'ultimo periodo l'apice.
Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
La Crostata alla confettura di albicocche con frolla all'olio è deliziosa con una frolla delicata e morbidissima. La confettura utilizzata per questa crostata è la confettura albicocca pesche e basilico Rigoni Asiago. La dolcezza delle albicocche e delle pesche si unisce all'aroma del basilico in questa Fiordifrutta, dal gusto estivo e mediterraneo.
Crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio is something that I have loved my entire life.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio:
- {Get 2 of uova.
- {Get 100 gr of zucchero.
- {Take 80 gr of olio di semi.
- {Make ready of Buccia di limone.
- {Prepare 8 gr of bustina di lievito per dolci.
- {Make ready 300 gr of farina.
- {Get of Confettura albicocca.
La pasta frolla risulta morbida all'interno e croccante all'esterno; si stende facilmente e non si sbriciola come spesso accade con la frolla all'olio. Ho farcito la crostata con una deliziosa marmellata di albicocche fatta in casa, potete comunque utilizzare la marmellata o confettura che preferite. La crostata di albicocche è un classico dei dolci fatti in casa: una base di pasta frolla farcita con una deliziosa confettura di albicocche. Un dolce genuino e goloso, ideale per la colazione e la merenda, che piace tanto anche ai bambini.
Steps to make Crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio:
- Unire le uova allo zucchero con olio, buccia di limone e il lievito per dolci. Girare con una forchetta e poi unire la farina. Impastare per qualche minuto.
- Ricoprire una teglia con un Diametro di 28 cm. Mettere la confettura e fare le striscette. Io ho ricavato anche dei cuori dalla frolla.
- Infornare in forno preriscaldato a 180°per 45 minuti circa.
Potete impastare la frolla nel mixer, nella planetaria o a mano, come facevano le noste nonne, una volta pronto l'impasto fatelo riposare, stendetelo poi. La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! La crostata con marmellata di albicocche è un dolce classico delicato e fragrante. La pasta frolla di questa crostata è preparata con l'olio di semi e lo zucchero di canna. Questa frolla rimane piuttosto morbida ed è quindi un dolce perfetto da gustare sia per la prima colazione o la merenda, nonché come dessert dopo un pranzo o una cena.
So that's going to wrap it up with this exceptional food crostata con confettura di albicocche e frolla all'olio recipe. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!