Recipe of Speedy Crostata alla lavanda
Crostata alla lavanda. Per la crema: Versate la crema all'interno della crostata morbida, livellate bene con una spatola. Fate riposare la crostata morbida con crema alla lavanda in frigorifero per alcune ore, io l'ho preparata il giorno prima per il giorno successivo. La frutta e le decorazioni le ho aggiunte solo un paio d'ore prima di servirla.
I fiori di lavanda con l'aggiunta di scorza di limone e la farcitura di marmellata di mirtilli fatta in casa, si sposano alla perfezione, donando piacere al palato. Sul mio profilo Instagram @merede_da_favola potete. Crostata alla lavanda profumata al limone; Crostata alla lavanda profumata al limone.
Hey everyone, it is me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, crostata alla lavanda. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Per la crema: Versate la crema all'interno della crostata morbida, livellate bene con una spatola. Fate riposare la crostata morbida con crema alla lavanda in frigorifero per alcune ore, io l'ho preparata il giorno prima per il giorno successivo. La frutta e le decorazioni le ho aggiunte solo un paio d'ore prima di servirla.
Crostata alla lavanda is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Crostata alla lavanda is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have crostata alla lavanda using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Crostata alla lavanda:
- {Get 500 gr of farina.
- {Take 250 gr of burro.
- {Take 200 gr of zucchero.
- {Make ready 1 of uovo 1 tuorlo.
- {Take of Crema di nocciole.
- {Get of Colorante alimentare verde e viola.
Completate la torta; una volta rivestito il fondo della tortiera, non resta che adagiare il ripieno, partite dagli amaretti sbriciolati, poi mettete le pere e infine le gocce di cioccolato. Rivestite con l'altra frolla e se rimane dell'impasto fate delle decorazioni. Io ho fatto delle piccole foglioline. Crostata Alla Lavanda E Mirtilli: un incredibile abbinamento tra fiori e frutti, delicato e gustoso, tutto sui toni del viola e del lilla!
Steps to make Crostata alla lavanda:
- Impastare velocemente sulla spianatoia gli ingredienti fare una palla e metterla in frigo per un'ora circa..
- Passato il tempo, prendere la frolla stendere un disco sottile (imburrare e infarinare una teglia) e mettere dentro il disco sottile di frolla; bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, mettere la crema di nocciole e spalmarla bene con la spatola..
- Prendere la frolla tirare un altro disco di pasta sottile e applicarlo sopra alla crema di nocciole..
- Con la pasta rimanente dividerla in tre parti ad una aggiungere il colorante verde in una quantità per ottenere il verde che più vi piace e nell'altra mettere il viola il colorante viola. Tenere una parte bianca per eventuali per eventuali ritocchi..
- Con la pasta verde fare dei piccoli ma lunghi rotolini che disporrete sul disco di pasta frolla che saranno i gambi della lavanda; farne tanti quanto vorrete riempire lo spazio della vostra crostata. A questo punto invece con la pasta viola fare delle piccole pallottoline rotonde come dei chicchi di riso da applicare lateralmente nella parte destra e nella parte sinistra del gambo e disporne altri sopra in maniera da riempire tutto il fiore..
- Con la pasta verde e il tagliapasta a forma di biscotto ricavare delle foglie che magari con l'aiuto delle mani provvederete a allungare e stringere in maniera tale da dare alla foglia una forma più affusolata che potrete disporre alla base del dei gambi e tutto intorno alla crostata. Io ho cotto la crostata in forno caldo a 180 ° prima 15 minuti sia ventilato che sotto dopo 5 / 7 minuti sopra sotto e ventilato.
Siete curiosi di provare questa crostata così particolare? La crostata fatta in casa è un rimedio infallibile per risollevare il morale, soprattutto in questo periodo. Burro, zucchero, farina e uova gli ingredienti principali, a farcirla marmellata o confettura e tanto amore! Un po' diversa da solito con una frolla alla nocciola!! Il profumo della lavanda, che mi porta all'istante in vacanza, che sia il mio giardino o un paesino immobile in un pomeriggio provenzale, con le persiane colorate, i fiori alla finestra, l'edera attorno alla porta e i passi che risuonano nei vicoli di pietra.
So that is going to wrap it up with this exceptional food crostata alla lavanda recipe. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!