Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Crocchette di patate e cavolfiore

Crocchette di patate e cavolfiore. Per la ricetta delle crocchette di patate e cavolfiore, lessate e passate allo schiacciapatate il cavolfiore e le patate, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con un uovo e un tuorlo, il burro, sale, pepe, noce moscata grattugiata e il parmigiano. Le crocchette di patate e cavolfiore sono un ottimo secondo piatto a base di verdura, adatto anche alla cucina vegetariana, che sposano il sapore caratteristico del cavolfiore a quello più neutro delle patate.

Crocchette di patate e cavolfiore Le crocchette di patate e cavolfiore sono un secondo buonissimo, ideale per proporre ai più piccoli un ortaggio non troppo amato per il suo profumo e gusto caratteristico. Potete proporle anche, in formato più piccolo, come gustoso antipasto: sono pratiche e velocissime da realizzare. Fantastica ricetta di Crocchette di patate e cavolfiore.

Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, crocchette di patate e cavolfiore. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Per la ricetta delle crocchette di patate e cavolfiore, lessate e passate allo schiacciapatate il cavolfiore e le patate, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con un uovo e un tuorlo, il burro, sale, pepe, noce moscata grattugiata e il parmigiano. Le crocchette di patate e cavolfiore sono un ottimo secondo piatto a base di verdura, adatto anche alla cucina vegetariana, che sposano il sapore caratteristico del cavolfiore a quello più neutro delle patate.

Crocchette di patate e cavolfiore is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Crocchette di patate e cavolfiore is something which I've loved my whole life.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook crocchette di patate e cavolfiore using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Crocchette di patate e cavolfiore:

  1. {Get 500 g of patate.
  2. {Take 500 g of cunette di cavolfiore.
  3. {Get 50 g of pecorino grattugiato.
  4. {Make ready 2 of uova.
  5. {Prepare q.b of Prezzemolo.
  6. {Make ready q.b of Sale e Pepe.
  7. {Take q.b of Pangrattato.
  8. {Take of Olio di semi di girasole per friggere.

Ideale da preparare anche in anticipo per poi essere riscaldate al momento di servirle. Facilissimo da preparare, piaceranno a tutti. È arrivato il periodo del cavolfiore da noi chiamato broccolo, questo è un modo diverso di servirlo. Preparate il purè con il latte mescolato con altrettanta acqua e un pizzico di sale, secondo le istruzioni sulla busta. Passate i ciuffetti di cavolfiore al passaverdura.

Steps to make Crocchette di patate e cavolfiore:

  1. Riempite una casseruola di acqua e, non appena bollirà, tuffatevi le cimette all’interno e sbollentatele per una decina di minuti. Scolatele e schiacciatele con una forchetta..
  2. Schiacciate anche le patate che nel frattempo avete bollito e unite le due puree in una ciotola. Unite le uova, il pecorino, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale e il pepe e cominciate ad amalgamare bene il tutto..
  3. Lasciate riposare l’impasto per un paio d'ore in frigorifero, dopodiché procedete a formare le crocchette..
  4. Dopo che avete formato le crocchette, passatele nel pangrattato. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti, dopodiché versate l’olio di semi di girasole in una padella e fatelo ben scaldare..
  5. Non appena l’olio avrà raggiunto la temperatura corretta, friggetele fino a doratura. Vi occorreranno circa 7-8 minuti. A questo punto togliete le crocchette dall’olio servendovi di una schiumarola e ponetele su un piatto con carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso..
  6. Servite le crocchette di patate e cavolfiore in tavola ben calde..

Le polpette di cavolfiore e patate sono un secondo piatto semplice e sfizioso, un perfetto mix tra le polpette di cavolfiore e le polpette di patate: deliziose e irresistibili crocchette ideali per invogliare i bambini a mangiare le verdure. La ricetta è semplicissima: il cavolfiore e le patate saranno lessati, ridotti in purea e amalgamati con uova, pangrattato e aromi. Cuocete le cime di cavolfiore al vapore fino a quando saranno tenere ma non disfatte. Pelate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina. Schiacciate le cime di cavolfiore con una forchetta ed unitele alle patate.

So that's going to wrap it up with this special food crocchette di patate e cavolfiore recipe. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url