Steps to Prepare Favorite Crostata di prugne in stampo da 18 cm
Crostata di prugne in stampo da 18 cm. Ho voluto preparare questa crostata facendo una pasta più leggera con meno burro. Spesso capita che non si trovano dosi per torte di queste dimensioni. PROCEDIMENTO: Mescolate il burro con lo zucchero, unite i tuorli, la vaniglia ed il sale.
Perfetto per gustare la dolcezza di questo frutto estivo in abbinamento alla sua marmellata, acquistata o fatta in casa, e una fragrante base di pasta frolla dorata e croccante. La base viene cotta in forno da sola e poi farcita una volta raffreddata. La crostata alle prugne è un dolce nutriente e genuino, un classico dei prodotti da forno. È l'ideale per la colazione in primavera o per la merenda dei bambini, ma anche, perché no, come dessert da servire a fine pasto.
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, crostata di prugne in stampo da 18 cm. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Ho voluto preparare questa crostata facendo una pasta più leggera con meno burro. Spesso capita che non si trovano dosi per torte di queste dimensioni. PROCEDIMENTO: Mescolate il burro con lo zucchero, unite i tuorli, la vaniglia ed il sale.
Crostata di prugne in stampo da 18 cm is one of the most favored of current trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They are nice and they look wonderful. Crostata di prugne in stampo da 18 cm is something that I've loved my whole life.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have crostata di prugne in stampo da 18 cm using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Crostata di prugne in stampo da 18 cm:
- {Prepare 180 g of farina 0.
- {Make ready 75 g of zucchero a velo.
- {Prepare 65 g of burro.
- {Take 1 of uovo intero.
- {Take 1 bustina of vanillina.
- {Prepare 1 pizzico of sale.
- {Prepare 165 g of confettura di prugne.
Profumata e golosa, la crostata alle prugne è un dolce a base di ingredienti semplici. Per un buon risultato, preparate una buona pasta frolla. Come preparare la Crostata alla crema e prugne. Girare piano per non smontare il composto.
Steps to make Crostata di prugne in stampo da 18 cm:
- Prepariamo tutti i nostri ingredienti pesati..
- Iniziamo con il mescolare le polveri, poi uniamo le uova e il burro e ricaviamo.la nostra frolla. 2 ore di riposo in frigo avvolta nella pellicola..
- Ricavere un cerchio da 20 cm di diametro con la carta forno e ritagliato. Stendere la frolla utilizzando un altro foglio di carta forno, levare la pasta in eccesso che esce dal cerchio. Adagiatelo all'interno della tortiera quei centimetri in più faranno direttamente da bordo. Con i rebbi della forchetta bucare il fondo..
- Stendere bene la confettura e con la pasta che avanza ricavare dei fiori a coprire l'intera superficie. Preriscaldare il forno a 170° modalità statica per 40 minuti..
- Lasciare raffreddare, levare la crostata dallo stampo, mettere su un piatto e servire..
Preparazione della crostata di susine (o prugne) casalinga secondo la ricetta della nonna. Comincia a lavorare il tutto con l'aiuto delle dita, incorporando velocemente. Aromi: scorza di mezzo limone o vaniglia. Adagiate il primo disco, alzate leggermente i bordi ed eliminate la pasta in eccesso che utilizzerete per fare le decorazioni finali. Stendete la pasta e foderate lo stampo, tenetene da parte un po' per le striscioline decorative.
So that's going to wrap this up for this special food crostata di prugne in stampo da 18 cm recipe. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!