Recipe of Homemade Tiramisu al torrone
Tiramisu al torrone. Come prima cosa preparate la crema al torrone. Con un coltello ben affilato, tagliate a pezzi piccoli entrambi i tipi di torrone, poi metteteli da una parte. In una ciotola stemperate il mascarpone con il latte e aggiungete l'aroma al rum.
Per realizzare il tiramisù al torrone, per prima cosa montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola, fino a ottenere un composto chiaro e gonfio. Incorporate poco alla volta il Mascarpone Santa Lucia per creare una crema spumosa e aggiungete il liquore all'arancia, mescolando fino ad amalgamarlo del tutto. Tiramisù al torrone Tiramisù al torrone.
Hello everybody, it is me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, tiramisu al torrone. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Come prima cosa preparate la crema al torrone. Con un coltello ben affilato, tagliate a pezzi piccoli entrambi i tipi di torrone, poi metteteli da una parte. In una ciotola stemperate il mascarpone con il latte e aggiungete l'aroma al rum.
Tiramisu al torrone is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look wonderful. Tiramisu al torrone is something which I have loved my entire life.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook tiramisu al torrone using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Tiramisu al torrone:
- {Prepare q.b of Biscotti secchi.
- {Make ready 500 g of mascarpone.
- {Prepare 500 ml of panna da montare.
- {Prepare 500 g of torrone bianco tritato grossolanamente.
- {Make ready q.b of Caffè.
- {Get 70-80 ml of liquore all'amaretto.
Incorporare gli albumi, mescolandoli dal basso verso l'alto, al composto di tuorli e mascarpone. Bagnare i savoiardi nel caffè profumato di rum. Comporre il tiramisù alternando savoiardi, crema al mascarpone e torrone sbriciolato. A questo punto non resta che comporre il tiramisù sia in monoporzione e sia in un'unica porzione, il procedimento è sempre lo stesso; sul fondo si mettono i savoiardi inzuppati nel caffè un po' di crema al mascarpone e del torrone sbriciolato, altri savoiardi finendo con la crema al mascarpone e una sbriciolata di torrone a finire.
Instructions to make Tiramisu al torrone:
- Cominciamo dal caffè, che dovrà raffreddare, uniamo anche il liquore..
- Intanto montiamo la panna a neve ferma, uniamo il mascarpone e il torrone tritato grossolanamente (tenendone un po da parte per la decorazione finale) e continuiamo a mescolare per ottenere un composto omogeneo..
- Adesso possiamo assemblare il nostro dolce (io ho usato una teglia da 8) partiamo dai biscotti inzuppati nel caffè e amaretto, procediamo con la farcia e continuiamo così alternando biscotti e farcia per altri due strati. Lasciamo riposare in frigo per un giorno e serviamo ogni pezzo con il torrone tritato tenuto da parte.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
Procedimento per cucinare la ricetta Tiramisù al torrone cremonese. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenete da parte. Tritate il torrone e unitelo alla panna montata. A parte, montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone e la panna. Montare gli albumi con l'amido e lo zucchero, incorporare a filo i tuorli leggermente sbattuti continuando a montare.
So that is going to wrap this up for this special food tiramisu al torrone recipe. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!