Easiest Way to Prepare Super Quick Homemade Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco

Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco. La crostata con confettura ai frutti di bosco si conserva per un paio di giorni sotto una campana di vetro o all'interno di un contenitore ermetico. I consigli di Elisa La ricetta della frolla per la preparazione della crostata con confettura ai frutti rossi è veramente semplicissima e si presta a numerose varianti, variando le confetture in base ai propri gusti. Mescolate i frutti di bosco con il cucchiaio di zucchero e aggiungeteli sulla superficie della torta.

Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco Ideale da proporre per la colazione, oppure per una deliziosa merenda. Ma, non ci limitiamo solo a questi due pasti, o no? Nessuno ci vieta di preparare questa crostata anche per buffet, feste, o da servire durante un brunch, o, come dessert di fine pasto.

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco is something that I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

La crostata con confettura ai frutti di bosco si conserva per un paio di giorni sotto una campana di vetro o all'interno di un contenitore ermetico. I consigli di Elisa La ricetta della frolla per la preparazione della crostata con confettura ai frutti rossi è veramente semplicissima e si presta a numerose varianti, variando le confetture in base ai propri gusti. Mescolate i frutti di bosco con il cucchiaio di zucchero e aggiungeteli sulla superficie della torta.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco:

  1. {Make ready 500 gr of farina 00.
  2. {Take 100 gr of farina integrale.
  3. {Get 130 ml of d'olio.
  4. {Prepare 200 gr of zucchero.
  5. {Make ready of Scorza di limone.
  6. {Get 1/2 bustina of lievito per dolci.
  7. {Get of Confettura a piacere io ho usato frutti di bosco e ciliegie.

La Crostata ai frutti di bosco è un dolce fresco e squisito! Una variante della classica Crostata di frutta; in questo caso realizzata con un guscio di pasta frolla farcita con un ripieno di crema pasticcera e decorata con tanti frutti di bosco a scelta: lamponi, more, ribes, mirtilli, fragoline…. che con il loro gusto acidulo regalano un delizioso contrasto al palato insieme con la. Non ho indicato i grammi per lo zucchero perché non é vincolante che sia precisi infatti servono per insaporore la frutta. Intanto preparate la frolla impastando burro.

Instructions to make Crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco:

  1. Metti nel mixer uova, zucchero, limone e olio e iniziare a impastare una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere le polveri e formare un panetto compatto..
  2. Stendere la pasta frolla e utilizzarne 2/3 per la base che va messa in una teglia foderata, bucherellata e aggiungere la confettura successiva aggiungere la restante pasta frolla per strisce e decori e inforna a 180° per 35 minuti circa..
  3. Sfornare e far raffreddare e infine spolverare lo zucchero a velo..

Questa versione di crostata con la ricotta e confettura di frutti di bosco per un periodo ha spopolato sul web, non so se sia una tendenza blogger, fatto sta che a casa la preparavamo già da anni e ogni volta mettevamo un tipo diverso di confettura, ottenendo sempre sfumature diverse. In questa ricetta non ci sono addensanti né additivi come pectina per far addensare o conservare a lungo la marmellata! Una confettura preparata come la facevano le nonne, con frutta fresca appena raccolta nei campi: more, mirtilli e lamponi. Ecco il dolce di questa domenica: una profumatissima crostata morbida senza lattosio con marmellata e frutti di bosco. Come dicevo qualche post fa, ultimamente avendo eliminato dalla mia alimentazione il lattosio, ho iniziato a sperimentare nuove ricette adatte a questa esigenza.

So that is going to wrap this up with this exceptional food crostata con confettura di ciliege e frutti di bosco recipe. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url