Recipe of Any-night-of-the-week Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella

Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella. Crostata salata tricolore con mozzarella, pomodorini e rucola. Perfetta per un aperitivo o da servire come antipasto originale, questa crostata salata tricolore con mozzarella, pomodorini e rucola sarà a dir poco eccezionale. Scopriamo insieme come si prepara passo dopo passo e tanti consigli utili per ottenere un risultato davvero eccellente Ruoto per crostata.

Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella E' molto gustosa, morbida, colorata e fresca. Una sorta di insalata racchiusa in un involucro simil pan di spagna salato e per concludere rucola e basilico! Distribuiamo la crema nell'incavo della crostata e guarniamo con i pomodorini, le noccioline di mozzarella e la rucola.

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Crostata salata tricolore con mozzarella, pomodorini e rucola. Perfetta per un aperitivo o da servire come antipasto originale, questa crostata salata tricolore con mozzarella, pomodorini e rucola sarà a dir poco eccezionale. Scopriamo insieme come si prepara passo dopo passo e tanti consigli utili per ottenere un risultato davvero eccellente Ruoto per crostata.

Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella is something that I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella:

  1. {Make ready 140 gr of farina multiuso nutrifree.
  2. {Prepare 2 of uova.
  3. {Get 80 ml of olio di semi.
  4. {Get 90 ml of panna da cucina.
  5. {Take 10 gr of lievito istantaneo per salati.
  6. {Prepare 50 gr of grana grattugiato.
  7. {Prepare Q.b. of sale e pepe.
  8. {Get Q.b. of burro per ungere lo stampo.
  9. {Make ready of Per farcire:.
  10. {Make ready 100 gr of ricotta.
  11. {Take 100 gr of pesto di rucola (Vedi la ricetta).
  12. {Get 1 of mozzarella.
  13. {Take 2 of pomodori marinda o quelli che preferisci.
  14. {Prepare Q.b. of sale.
  15. {Make ready Q.b. of olio d'oliva.

La crostata morbida con pomodoro e mozzarella è una ricetta semplice e leggera, un'alternativa alle più classiche torte salate. Si tratta di un impasto soffice a base di uova, farina, latte e olio extravergine, insaporito dal parmigiano grattugiato. L'utilizzo di uno "stampo furbo", ovvero una tortiera dotata di una scalanatura, permette di ottenere la base della crostata con un bordo tutt. Guarnite la superficie della crostata morbida salata con le mozzarelline avvolte nel prosciutto crudo, la rucola e qualche funghetto sott'olio, o altre verdure a piacere.

Steps to make Crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella:

  1. Sbatti le uova con una presa di sale e una grattugiata di pepe e unisci l'olio, la panna e il grana. Aggiungi anche la farina setacciata con il lievito e mescola bene. Aggiusta di sale e versa nello stampo precedentemente imburrato..
  2. Inforna a 180 gradi per 20/25 minuti. Una volta sfornata lascia intiepidire qualche minuto poi rovesciala sul piatto..
  3. Taglia a fette la mozzarella, fai lostesso con i pomodori e condisci con sale e olio. Spalma sul fondo della torta salata la ricotta, distribuisci il pesto di rucola e ricopri con fette di mozzarella e pomodori alternandole. Finisci con una spolverata di origano. Conserva in frigorifero fino al momento di servire..

Prima di servire, cospargete il tutto con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine. Crostata morbida salata con rucola e pomodorini…. Ho scoperto da qualche anno la Crostata morbida dolce e ogni volta che ne ho voglia la preparo ma poi per pure caso ho assaggiato la versione salata e vi dirò un'ottima soluzione per tante occasioni. Come fare la crostata morbida al pesto con pomodori e mozzarella. In una ciotola capiente sbattete con un frullatore, le uova.

So that's going to wrap it up with this special food crostata morbida con rucola, pomodori e mozzarella recipe. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url