Recipe of Favorite Polpette al limone di Lucia

Polpette al limone di Lucia. Per realizzare delle ottime polpette al limone prendete una terrina capiente e mettete al suo interno la carne macinata, la Ricotta Santa Lucia e il formaggio grattugiato. Irrorate gli ingredienti con il succo di un limone, serbando la buccia, e iniziate ad amalgamarli. Insaporite il tutto con un pizzico di sale e di pepe e poi ponete il.

Polpette al limone di Lucia Le polpette al limone sono un secondo piatto saporito eppur molto semplice da preparare, se volete provarle anche voi eccovi la mia ricetta dal sapore agrumato! Le polpette al limone sono un ottimo secondo piatto da servire a pranzo o a cena per soddisfare il palato di ogni tipo di cliente. Questa preparazione è molto facile da realizzare e prevede l'utilizzo di ingredienti saporiti e semplici da trovare in supermercato o dai propri fornitori: carne macinata, Ricotta Santa Lucia e Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, polpette al limone di lucia. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Polpette al limone di Lucia is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Polpette al limone di Lucia is something which I've loved my whole life.

Per realizzare delle ottime polpette al limone prendete una terrina capiente e mettete al suo interno la carne macinata, la Ricotta Santa Lucia e il formaggio grattugiato. Irrorate gli ingredienti con il succo di un limone, serbando la buccia, e iniziate ad amalgamarli. Insaporite il tutto con un pizzico di sale e di pepe e poi ponete il.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook polpette al limone di lucia using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Polpette al limone di Lucia:

  1. {Make ready 500 g of macinato di scottona.
  2. {Make ready 1 of limone bio scorza+succo.
  3. {Take q.b of Farina.
  4. {Take 40 g of Parmigiano.
  5. {Prepare 1 of uovo.
  6. {Prepare 60 g of Pangrattato.
  7. {Take of Sale pepe.
  8. {Make ready 1 spicchio of aglio.
  9. {Take of Vino bianco per sfumare.
  10. {Make ready q.b of Acqua.
  11. {Prepare of Prezzemolo.

Le polpette al limone sono proprio un'irresistibile bontà. Si tratta di succulenti bocconcini di carne macinata di vitello, impreziositi dalla patata lessa, dal profumo della scorza di limone e da un trito di prezzemolo. Verranno poi cotte in padella e laccate con il succo di limone che formerà una irresistibile cremina. Le polpette al limone sono un secondo piatto leggero, gustoso e dal sapore agrumato.

Steps to make Polpette al limone di Lucia:

  1. Preparare gli ingredienti.
  2. Mettere il macinato in una ciotola aggiungere gli ingredienti lo spicchio di aglio a pezzi o tritato e formare un impasto compatto unire la scorza di limone e una parte del succo..
  3. Fare riposare 10 minuti poi formare le polpette del peso di 50/ 60 grammi l'una. Infarinarle e disporle in una padella con l'olio..
  4. Sfumare con il vino bianco e quando sarà sfumato girare le polpette delicatamente. Aggiungere un mestolo di acqua e coprire. Infine unire il restante succo di limone.
  5. Si sarà formata una salsa delicata. Una volta pronte, impiattare le polpette e spolverare con pepe e scorza di limone grattugiata. Guarnire con prezzemolo..

Deliziose polpettine ricoperte con una crema di limone delicata e irresistibile e servite con prezzemolo tritato. Le polpette di carne saranno passate prima nella farina e poi cotte in un mix realizzato con succo di limone, acqua e vino bianco: il risultato finale saranno delle polpettine cremose come delle. Polpette al limone un secondo piatto facile da preparare, saporito ma anche delicato e con una cremina di limone davvero irresistibile. Ovviamente per preparare le polpette al limone dovrete usare dei limoni biologici e naturalmente non trattati perchè, usando anche la scorza, dovrete essere sicurissimi degli ingredienti che andrete ad usare. Oggi pubblichiamo una ricetta di quelle imperdibili, una ricetta che tutti ci chiedono da secoli,fino ad oggi rimasta quasi segreta: quella delle famose, attesissime polpette al limone di Manuel.

So that's going to wrap it up with this special food polpette al limone di lucia recipe. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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