Steps to Prepare Award-winning Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola

Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola. Intanto che le polpette cuociono, prepara la salsa di accompagnamento frullando la barbabietola con lo yogurt e un filo d'olio. Aggiungi sale, pepe e erba cipollina. Nel bicchiere del frullatore versa i ceci, la purea di barbabietola, le zeste di limone e poco sale e frulla amalgamando bene.

Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola Durante l'operazione aggiungete l'olio e lo yogurt e. Realizzate l'impasto per preparare le polpette di zucca riunendo in un mixer la polpa di zucca cotta e fredda, l'uovo intero, il pecorino grattugiato, il pangrattato e la salvia. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo e aggiustate di sale, pepe e noce moscata.

Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Intanto che le polpette cuociono, prepara la salsa di accompagnamento frullando la barbabietola con lo yogurt e un filo d'olio. Aggiungi sale, pepe e erba cipollina. Nel bicchiere del frullatore versa i ceci, la purea di barbabietola, le zeste di limone e poco sale e frulla amalgamando bene.

Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola is something which I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola:

  1. {Prepare 200 gr of zucca.
  2. {Get 130 gr of ceci cotti (io ho usato 60 gr secchi).
  3. {Make ready 50 gr of fiocchi di grano saraceno (o pangrattato).
  4. {Prepare q.b of Farina di mais per polenta.
  5. {Prepare of Spezie: rosmarino, salvia, cumino,curcuma, menta, sale, pepe (un pizzico di ognuna).
  6. {Make ready of Salsa rosa.
  7. {Take 30 gr of barbabietola precotta.
  8. {Prepare 50 gr of yogurt greco.
  9. {Make ready of Olio, sale, pepe, erba cipollina.

Versate i ceci in una casseruola, poi aggiungete la Panna Classica, l'aglio, la curcuma, sale e pepe. Insaporite la purea con il formaggio e, se molto morbida, unite il pangrattato. Con le mani unte modellate delle polpettine e passatele delicatamente nei semi di sesamo. Un bicchiere di vino, un paio di falafel…manca solo la salsa per inzupparli.

Steps to make Polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola:

  1. Per prima cosa cuoci la zucca tagliata a cubetti in acqua bollente per 10 minuti poi schiacciala con una forchetta e lasciala raffreddare.
  2. Nel frattempo metti nel mixer i ceci cotti e frullali con le spezie.
  3. Trasferisci in una ciotola il composto e aggiungi i fiocchi di grano saraceno.
  4. Una volta raffreddata la zucca, uniscila al resto degli ingredienti e amalgama bene il tutto. Dovrai ottenere un composto morbido ma malleabile. (Se é troppo umido, aggiungi altri fiocchi o pangrattato).
  5. Forma le polpette e infarinarle con la farina di mais. Le renderà belle croccanti!.
  6. Trasferiscile su una teglia con carta forno, aggiungi un filo d’olio e cuocile per 30 minuti a 180 gradi in forno ventilato più 5 minuti con funzione grill.
  7. Intanto che le polpette cuociono, prepara la salsa di accompagnamento frullando la barbabietola con lo yogurt e un filo d’olio. Aggiungi sale, pepe e erba cipollina..
  8. Servi le polpette con la salsa rosa, ti assicuro che l’abbinamento é top! 😉.

Perché se fritto è più buono, fritto con la salsa è assolutamente irresistibile! Mentre la zucca cuoce, tritare finemente il rosmarino e grattugiare il parmigiano e il pecorino. Terminata la cottura attendere che la zucca si raffreddi leggermente e poi unire in una ciotola la polpa di zucca con il parmigiano e. Aggiungi l'aglio sbucciato e tritato finemente, la cipolla sminuzzata, il peperoncino, il coriandolo e il cumino. Nuggets vegani di ceci al forno.

So that is going to wrap this up with this exceptional food polpette speziate di ceci e zucca con salsa rosa alla barbabietola recipe. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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