Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino

Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino. Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a fare degli spiedini di carne di maiale, pancetta tesa e mele accompagnati da una salsa fatta con limone, mele e zenzero. Gli spiedini, si sa, sono la cosa più semplice della terra, perciò non avrai problemi. Ma lo chef ti insegna a prepararne una versione davvero gustosa.

Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino Nel frattempo, create gli spiedini alternando cubetti di lonza con pezzi di mela e prugne secche denocciolate (ne fai uno e poi tiri fuori quelli pronti dalla cucina). Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet.. Gli spiedini di polpette al rosmarino si preparano in modo semplice e velocissimo:.

Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a fare degli spiedini di carne di maiale, pancetta tesa e mele accompagnati da una salsa fatta con limone, mele e zenzero. Gli spiedini, si sa, sono la cosa più semplice della terra, perciò non avrai problemi. Ma lo chef ti insegna a prepararne una versione davvero gustosa.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino:

  1. {Take 700 gr of mele golden (3 mele).
  2. {Prepare 350 gr of lombo di maiale tagliati a cubotti.
  3. {Make ready 200 gr of pancetta tesa tagliata a cubotti.
  4. {Prepare 1 of cipolla bianca.
  5. {Take of Olio evo.
  6. {Take of Zenzero in polvere.
  7. {Get 1 of limone.
  8. {Take of Rosmarino fresco.
  9. {Take of Sale e pepe q. b.
  10. {Get 50 cl of acqua.

Togliete la carne dal fuoco e lasciatela freddare per un'ora. Intanto lasciate cuocere ancora il fondo di cottura per qualche minuto, in modo che si restringa. Lonza di maiale in crosta con mele e arancia. Private la lonza della rete o dello spago e spennellatela con un po' di miele.

Instructions to make Spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino:

  1. Prepare tutti gli ingredienti..
  2. Preparare la salsa di mele. Lavare le mele e tagliarle in otto pezzi prima e poi a cubetti..
  3. Dopo avere tagliato a cubetti le mele, mettere i cubetti in una terrina e aggiungere il succo di un limone e mescolare per non farle annerire..
  4. Nel frattempo preparare gli spiedini Prendere 6 bastoncini di legno per spiedini e infilare un cubotto di lombo, 1 di pancetta e un dado di mela che abbiamo messo nel limone Ripetere per 2 volte..
  5. Dopo aver completato gli spiedini tornare alla preparazione della salsa di mele. In un tegame antiaderente mettere olio evo e la cipolla affettata. Scaldare e aggiungere tutte le restanti mele con il succo di limone..
  6. Mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere sale, zenzero e 50 cl di acqua. Far cuocere per circa 10 min. a fuoco moderato..
  7. Con un frullatore ad immersione frullare fino a far diventare purea..
  8. Ora possiamo cuocere gli spiedini. In una teglia antiaderente mettere l'olio evo e con il rosmarino spennellare tutta la teglia. Far scaldare e mettere gli spiedini, girandoli di tanto in tanto..
  9. Cuocere fino a cottura desiderata. Salare e pepare. Servire caldi con la salsa di mele..
  10. Il mio consiglio è quello di far tagliare i cubetti dal vostro macellaio e farvi consigliare un pezzo tenero e succulento. L'errore da non fare è usare la pancetta essiccata; è meglio scegliere quella fresca dal macellaio per rendere più saporiti e morbidi gli spiedini..

Srotolate la sfoglia, tagliatene via due strisce e. In un mortaio pestate i semi di finocchio con un po' di sale. Sbucciate le mele e affettatele a spicchi. Spennellate i bocconcini di carne con la senape e, con lo spiedino di rosmarino, infilzate bocconcini, salsiccia e spicchi di mela, alternandoli. Disponete gli spiedini su un vassoio e versate l'olio extravergine.

So that is going to wrap this up for this exceptional food spiedini di lombo di maiale con salsa di mele, zenzero e rosmarino recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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