Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Cream Tart per Elena🎀
Cream Tart per Elena🎀. Cream Tart Recipe - New Cake Trend layers almond cookie dough, in the shape of number eight cream cheese whipped cream in between and on top. This gorgeous cream tart is topped with berries, macarons and flowers. See more ideas about cupcake cakes, number cakes, cake decorating.
Instantly brightens, hydrates, and smooths your skin. Our Cream Tart is in high demand! Il nostro pezzo forte per quanto riguarda il salato: brioche di sfoglia salate, farcite con crudo e rucola..
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, cream tart per elena🎀. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Cream Tart Recipe - New Cake Trend layers almond cookie dough, in the shape of number eight cream cheese whipped cream in between and on top. This gorgeous cream tart is topped with berries, macarons and flowers. See more ideas about cupcake cakes, number cakes, cake decorating.
Cream Tart per Elena🎀 is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Cream Tart per Elena🎀 is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have cream tart per elena🎀 using 20 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Cream Tart per Elena🎀:
- {Take of Per la base di frolla:.
- {Take 990 g of farina 0 + 1 cucchiaino per la spianatoia.
- {Make ready 360 ml of olio.
- {Prepare 4 of uova intero.
- {Prepare 380 g of zucchero semolato.
- {Get 20 of g lievito per dolci.
- {Get 1 pizzico of sale.
- {Get of per Frosting al mascarpone:.
- {Get 1000 g of mascarpone.
- {Make ready 800 ml of panna fresca.
- {Get 280 g of zucchero a velo.
- {Get of per le Meringhe:.
- {Make ready 2 of albume (70g).
- {Take 70 g of zucchero semolato.
- {Make ready 70 g of zucchero a velo.
- {Make ready q.b. of colorante.
- {Make ready of per la Glassa all'acqua:.
- {Get 100 g of zucchero a velo.
- {Prepare 1 of o 2 cucchiaini di acqua.
- {Take q.b. of colorante alimentare.
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Steps to make Cream Tart per Elena🎀:
- Consiglio di preparare questo dolce IL GIORNO PRIMA della festa/pranzo/cena o dell'utilizzo..
- Prepariamo tutti gli ingredienti, ed iniziamo mettendo nella ciotola della planetaria, lo zucchero con l’uovo con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso..
- Aggiungiamo l’olio, ed amalgamiamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo..
- In una ciotola uniamo la farina con il lievito ed il pizzico di sale. Uniamo la ciotola con le polveri con quella con il composto dell’uovo, ed amalgamiamo il tutto con una forchetta fino a che non si compatta, dopodiché continueremo con le mani (impastando nella ciotola)..
- Una volta compattato, ci spostiamo sul piano da lavoro ed impastiamo fino a rendere il panetto omogeneo. Risulterà morbido, quindi impastate velocemente, poi possiamo avvolgerlo in pellicola e facciamo riposare l'impasto per 30min a temperatura ambiente oppure può essere utilizzato subito..
- Nel frattempo stampiamo o disegnamo la sagoma che vogliamo fare per il dolce. Prendiamo il nostro impasto, spolveriamo il piano di lavoro con la farina e diamo forma alla nostra Cream Tart: Dividiamo la frolla a metà . Stendiamo sulla carta forno l'impasto con uno spessore di 4mm. Sovrapponiamo la sagoma sulla frolla, e con l'aiuto di un coltello a punta affilata ritagliamo la forma della nostra base. Facciamo lo stesso con il secondo pezzo di frolla, poi le spostiamo delicatamente sulla teglia..
- In forno presiscaldato a 180° per circa 10-12min cuociamo le sagome della Cream Tart, nella parte centrale del forno, mi raccomando! Non devono colorirsi troppo. Facciamo raffreddare perfettamente, quando le basi sono ben fredde possiamo procedere a farcire e decorare..
- Possiamo tenerci da parte un pochino di pasta frolla per fare i biscotti e anche per scriverci il nome o delle scritte con degli stampini, per poi intagliare il bordo del nome. In forno presiscaldato a 180° per circa 3min nella parte centrale del forno, mi raccomando attenzione! Non devono colorirsi troppo, ed essendo sottili ci mettono poco a colorirsi!.
- Ora prepariamo le Meringhe: vediamo qui i procedimenti ▶️ https://cookpad.com/it/ricette/14613466-roselline-di-meringhe-%F0%9F%8C%B9?invite_token=kydWML3HD9GF6Atkioe9mqjK&shared_at=1615938907 (Qui vedrete molte meringhe perchè ho fatto 3 albumi che le ho preparate anche per una mia amica) (Vedi la ricetta) (Vedi la ricetta).
- Prepariamo la Crema al mascarpone: vedi procedimento ➡️ https://cookpad.com/it/ricette/14451479-crema-al-mascarpone-o-frosting-al-mascarpone-%F0%9F%A7%81?invite_token=EMZB8nAZmJ7eMJ58ETp9rS7h&shared_at=1614242562 Dividiamo la crema in due ciotole: una la lasciamo bianca e in una ci mettiamo un po' di colorante rosa e nella con il nero. Mettiamo la crema in due sac à poche e farciamo le basi una alla volta..
- Applichiamo il secondo strato di frolla perfettamente combaciante e farciamo allo stesso. Ora lo mettiamo in frigo fino a qualche ora prima di essere servito..
- Nel frattempo che il dolce riposa in frigo e che le meringhe cuociono, prendiamo il nome/scritta, e riempiamo i bordi del nome con del cioccolato fuso, con l'aiuto di un ago da pasticceria fino. Facciamo la Glassa all'acqua: vediamo i procedimenti della ricetta allegata➡️, la mettiamo in 2 ciotoline, la coloriamo e decoriamo i biscotti. (Vedi la ricetta).
- Qualche ora prima di servire il dolce, lo decoriamo aggiungendo: dei mini kinder cereali, biscotti, meringhe, macarons, il biscotto con il nome del festeggiato, et voilà !.
- Conservazione: in frigorifero per 2 giorni ca..
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So that is going to wrap it up with this exceptional food cream tart per elena🎀 recipe. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!