Recipe of Favorite La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie

La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie. Fantastica ricetta di La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie. Non sono mai stata un fan delle Feste Americane e anche il Thanksgivingday non rientra proprio nelle mie corde. Ma Chiara ha insistito giorni per farmi preparare la famosa Pumpkin Pie, in effetti ero molto curiosa anch'io.

La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie La crostata di zucca( pumpkin pie) o torta di zucca che dir si voglia è il dolce americano tradizionale che si prepara in occasione del Giorno del Ringraziamento , ottima però anche nella notte più mostruosa dell'anno, Halloween. Pubblicato in CIAMBELLONI & CROSTATE CUCINA INTERNAZIONALE RICETTE AMERICANE RICETTE CON ZUCCA SPECIALE ZUCCHE ED HALLOWEEN. Quando arriva la stagione della zucca, non ci si può esimere dal preparare uno dei dolci a base di questo ortaggio, più famoso e conosciuto al mondo, parliamo della buonissima Pumpkin Pie, la crostata di zucca per antonomasia!.

Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, la crostata di zucca che si credeva una pumpkin pie. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie is one of the most popular of current trending foods in the world. It is appreciated by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie is something that I've loved my whole life.

Fantastica ricetta di La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie. Non sono mai stata un fan delle Feste Americane e anche il Thanksgivingday non rientra proprio nelle mie corde. Ma Chiara ha insistito giorni per farmi preparare la famosa Pumpkin Pie, in effetti ero molto curiosa anch'io.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have la crostata di zucca che si credeva una pumpkin pie using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie:

  1. {Get 25 cm of per stampo da.
  2. {Take of Pasta brisee.
  3. {Prepare 320 gr of farina 0.
  4. {Prepare 110 gr of burro freddo.
  5. {Get 75 ml of acqua ghiacciata.
  6. {Take 1 cucchiaio of raso di zucchero.
  7. {Prepare 1 pizzico of sale.
  8. {Prepare of PER LA CREMA DI ZUCCA:.
  9. {Get 450 gr of purea di zucca cotta e asciutta (circa 900 gr di zucca cruda senza buccia).
  10. {Make ready 100 g of zucchero di canna.
  11. {Make ready 150 gr of panna liquida fresca.
  12. {Take 2 of uova.
  13. {Prepare 40 gr of Amaretti.
  14. {Make ready 1 cucchiaio of Mostarda Mantovana alla Mela o Pera.
  15. {Take 1 cucchiaino of zenzero in polvere.
  16. {Prepare 1 cucchiaino of cannella in polvere.
  17. {Take 1 cucchiaino of noce moscata in polvere.
  18. {Get 1 pizzico of chiodi di garofano in polvere.
  19. {Make ready 1 pizzico of sale.
  20. {Prepare of per decorare.
  21. {Take 200 ml of Panna fresca da montare.
  22. {Prepare of Cannella.

Per ritrovare le origini della Pumpkin Pie dobbiamo andare oltreoceano, come suggerisce il nome stesso. Questa costatata realizzata con una base di pasta frolla ed un. Oggi vi presento un dolce emblematico della cucina americana a base di pasta brisè, zucca e spezie: la pumpkin pie, che viene preparata negli USA. Pumpkin Pie - Crostata di Zucca La Pumpkin Pie è una torta di zucca tipica del Nord America, realizzata in autunno principalmente per il giorno del Ringraziamento e anche a Natale, ed è preparata tradizionalmente per festeggiare Halloween.

Instructions to make La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie:

  1. PREPARAZIONE PASTA BRISEE’ In una boule mescolare la farina con il burro, lo zucchero e il sale, si deve ottenere un composto sbricioloso. Aggiungere poi pian piano l’acqua ghiacciata. Una volta assorbita l’acqua versare il composto sulla spianatoia e impastare bene, una volta pronto formare un panetto e metterlo in frigo coperto da pellicola per almeno un’ora..
  2. PREPARAZIONE RIPIENO DI ZUCCA Tagliare la zucca pulita senza buccia a pezzi e cuocerla in forno a 180° per circa 30 minuti. Deve essere morbida. Farla raffreddare. Inserire nel frullatore tutti gli ingredienti del ripieno e amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio. La quantità di spezie e mostarda è variabile secondo il nostro gusto..
  3. Se volete ottenere un ripieno più profumato potete iniziare a prepararlo il giorno prima amalgamando la zucca cotta, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, la mostarda tritata, cannella, noce moscata, sale. Mescolare bene e mettere in frigo a riposare almeno una notte. In questo modo tutti i sapori si fondono tra di loro. Poi il giorno che completerete la torta aggiungere la panna e le uova..
  4. COMPOSIZIONE DELLA TORTA Stendere la Brisee in uno spessore di 4 mm e ricoprire la tortiera da 25 cm precedentemente imburrata e infarinata. Togliere l’impasto in eccesso. Bucherellare il fondo con una forchetta. Versare il ripieno di Zucca nel guscio fino ad arrivare al bordo. Far riposare in frigo il tempo che il forno si preriscaldi a 180°. Io uso la modalità ventilato, mi trovo meglio..
  5. Cuocere per circa 45/50 minuti. Gli ultimi 10 minuti ho coperto con stagnola e abbassato a 170° perché mi sembrava troppo forte il calore. Consiglio sempre di controllare il vostro forno durante la cottura. Far raffreddare molto bene..
  6. Quando sarà ben fredda, al momento di servire decorare con ciuffi di panna fresca, che avrete precedentemente montato, e una spruzzatina di cannella..

Sto parlando della pumpkin pie, la crostata di zucca americana che non avevo mai preparato e che sognavo di fare da tempo. Questa versione è molto salutare e dietetica. Nella ricetta tradizionale nel ripieno di zucca si usa la panna e ovviamente la pasta frolla è quella classica, con metà burro. Pumpkin Pie: la crostata di zucca più buona del mondo. Io amo molto la zucca, nei dolci, nei risotti, nelle torte salate, nelle zuppe.

So that's going to wrap it up for this exceptional food la crostata di zucca che si credeva una pumpkin pie recipe. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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