Steps to Make Homemade Crostata morbida alle fragole

Crostata morbida alle fragole. La crostata morbida crema e fragole è un dolce goloso e facile da realizzare, ideale come dessert o torta di compleanno. Gli ingredienti che occorrono per realizzare la base sono pochi e semplici: basteranno farina, uova, olio e un pizzico di lievito e in pochi gesti otterremo un pan di spagna morbido e profumato. Facilissima, Veloce, Golosa: crostata morbida alle fragole e mascarpone, una torta farcita con crema al mascarpone e panna e fragole fresche.

Crostata morbida alle fragole La crostata morbida alle fragole è la ricetta di oggi. Un dolce buonissimo e facilissimo da fare. Una base morbida e leggera che potete realizzare utilizzando il cosiddetto stampo furbo.

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, crostata morbida alle fragole. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

La crostata morbida crema e fragole è un dolce goloso e facile da realizzare, ideale come dessert o torta di compleanno. Gli ingredienti che occorrono per realizzare la base sono pochi e semplici: basteranno farina, uova, olio e un pizzico di lievito e in pochi gesti otterremo un pan di spagna morbido e profumato. Facilissima, Veloce, Golosa: crostata morbida alle fragole e mascarpone, una torta farcita con crema al mascarpone e panna e fragole fresche.

Crostata morbida alle fragole is one of the most favored of current trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes yummy. They are fine and they look fantastic. Crostata morbida alle fragole is something which I have loved my entire life.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have crostata morbida alle fragole using 20 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Crostata morbida alle fragole:

  1. {Get 170 g of farina.
  2. {Get 150 g of zucchero.
  3. {Prepare 2 of uova.
  4. {Get 1/2 bicchiere of latte.
  5. {Get 60 g of olio di semi.
  6. {Take 1/2 bustina of lievito per dolci (8 g).
  7. {Get 1 bustina of vanillina.
  8. {Prepare of per la crema.
  9. {Take 500 ml of latte.
  10. {Make ready of Scorza di limone.
  11. {Take 4 of tuorli.
  12. {Make ready 100 g of zucchero.
  13. {Make ready 35 g of amido di mais.
  14. {Make ready of per la bagna.
  15. {Take 1/2 bicchiere of acqua.
  16. {Prepare 1/2 bicchiere of zucchero.
  17. {Take 1 bicchierino of rum.
  18. {Make ready of per guarnire.
  19. {Make ready 300 g of fragole.
  20. {Make ready q.b of Gelatina neutra.

Uno stampo che ha una particolare scanalatura alla base che permette di realizzare una base morbida per crostata. La crostata morbida crema e fragole è un dolce fresco e profumato preparata con una base furba morbida, una crema al limone furbissima e tante fragole fresche. Se , come me, amate i dolci con le fragole dovete assolutamente provare la mia ricetta di crostata morbida alle fragole. Una crostata morbida con fragole, torta deliziosa, velocissima, e pronta in poco tempo.

Instructions to make Crostata morbida alle fragole:

  1. Preparare la base, amalgamando le uova, lo zucchero e la vanillina. Montare bene con le fruste elettriche..
  2. Aggiungere l’olio e il latte continuando a frullare bene il tutto..
  3. Alla fine aggiungere la farina e il lievito, mescolando con una spatola a mano..
  4. Trasferire l’impasto in una tortiera di 26 cm e cuocere in forno per 20 minuti circa a 180 gradi..
  5. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Iniziando a scaldare il latte con la scorza di limone..
  6. In una ciotola lavorare con la frusta i tuorli con l’amido di mais e lo zucchero. Poi alla fine aggiungere il latte caldo..
  7. Trasferire tutto in un pentolino e cuocere a fuoco basso per addensare la crema. Mescolando continuamente..
  8. Una volta pronta la crema, coprirla con la pellicola e farla raffreddare..
  9. Per preparare la bagna, in un pentolino versare l’acqua e lo zucchero..
  10. Una volta sciolto lo zucchero spegnere il fuoco e aggiungere il rum..
  11. Sfornata e raffreddata la base della crostata, inumidirla bene con la bagna al rum..
  12. Stendere e livellare la crema pasticciera sopra alla base inumidita e decorarla con le fragole..
  13. Come tocco finale ricoprire con la gelatina, fondamenta per non far annerire la frutta..

Poi, se volete fare come me, fate la crema con il microonde, il gioco è fatto in men che non si dica. Questa crostata alle fragole, l'ho preparata per mia suocera, ve la propongo dato che la festa della mamma è vicina, potrete fare un figurone in poco tempo. La ricetta infallibile per realizzare la crostata con base morbida, crema pasticcera e fragole. Un dolce buonissimo e facile da fare, una base morbidissima e soffice che si realizza con lo stampo furbo con fondo rialzato e un'ottima crema pasticcera cremosa e soda. La crostata morbida alle fragole è un dolce che, se amate le fragole, dovete assolutamente provare. :D Ho usato il così detto "stampo furbo", ossia uno stampo per crostate con la base leggermente rialzata, in modo che, una volta cotto il dolce, lo si possa capovolgere e farcire la parte concava con la crema che preferite; se non l'avete o non lo trovate nei negozi vicino casa, potete.

So that is going to wrap this up for this exceptional food crostata morbida alle fragole recipe. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url