Recipe of Any-night-of-the-week Polpette con mix di cavolo cappuccio

Polpette con mix di cavolo cappuccio. Polpette di cavolo filanti, calorie, antipasto,secondo piatto, buffet, finger food, aperitivo,feste, cavolo cappuccio viola, patate, castelmagno,pangrattato Cavolo cappuccio sott'aceto veloce. Vuoi provare a realizzare in casa il cavolo cappuccio sott'aceto? Avrà un sapore ancora più buono!

Polpette con mix di cavolo cappuccio Abbinamento Suggeriamo di abbinare il pollo col cavolo cappuccio a un buon bicchiere di Contea di Sclafani rosso novello, un vino fermo dal colore rubino più o meno intenso con riflessi violacei, odore fine e gradevole, sapore armonico e strutturato. Il mix di verdura e frutta è ancora una volta vincente…l'arancia in questo caso va molto a bilanciare sia la rughetta che il cavolo cappuccio rosso. Il cavolo cappuccio rosso viene usato come contorno di carni stufate, polpette, salsicce e altri piatti a base di maiale.

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, polpette con mix di cavolo cappuccio. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Polpette di cavolo filanti, calorie, antipasto,secondo piatto, buffet, finger food, aperitivo,feste, cavolo cappuccio viola, patate, castelmagno,pangrattato Cavolo cappuccio sott'aceto veloce. Vuoi provare a realizzare in casa il cavolo cappuccio sott'aceto? Avrà un sapore ancora più buono!

Polpette con mix di cavolo cappuccio is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Polpette con mix di cavolo cappuccio is something that I've loved my whole life.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook polpette con mix di cavolo cappuccio using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Polpette con mix di cavolo cappuccio:

  1. {Take 400 gr. of macinato di manzo.
  2. {Prepare 400 gr. of macinato di maiale (lonza).
  3. {Get 200 gr. of mortadella macinata.
  4. {Get 1 of uovo.
  5. {Prepare 50 gr. of ricotta.
  6. {Prepare 3 cucchiai of colmi di pane grattugiato.
  7. {Prepare 2 cucchiai of colmi di parmigiano grattugiato.
  8. {Take of Sale e pepe.
  9. {Make ready of Olio evo.
  10. {Make ready 1 bicchiere of scarso di vino bianco.
  11. {Prepare 1 bicchiere of d'acqua.
  12. {Make ready 160 gr. of cappuccio.
  13. {Take 260 gr. of cappuccio viola.
  14. {Make ready of Mezzo cucchiaino di fecola.
  15. {Prepare of Per impanare: 1 spicchio d'aglio.
  16. {Prepare q.b of Pane grattugiato.
  17. {Make ready qualche foglia of rucola.

Il modo migliore per prepararlo è in agrodolce, con aceto, zucchero, frutta e perfino gelatine di frutti di bosco. Ricette con cavolo cappuccio: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette con il cavolo cappuccio. Ebbene, per cuocere queste brioche salate integrali con cavolo cappuccio ho usato un vecchio trucchetto: durante la cottura, ho messo dentro il forno una pentola con acqua. Torte salate Torta salata con cavolo nero.

Instructions to make Polpette con mix di cavolo cappuccio:

  1. Rimacinare una seconda volta insieme i macinati e la mortadella. Frullare insieme i due cappucci..
  2. In una ciotola mescolare i macinati, la mortadella, l'uovo, il parmigiano, il pane grattugiato, la ricotta, i cappucci, il sale e il pepe..
  3. Formare le polpette della grandezza preferita. Mescolare il pane grattugiato con l'aglio schiacciato e la rucola tritata. Passargli le polpette..
  4. In una padella mettere qualche cucchiaio di olio evo far soffriggere le polpette da ambo le parti..
  5. Aggiungere il vino, far evaporare a fiamma alta poi aggiungere l'acqua, abbassare e cuocere per 20 minuti..
  6. Prendere un bicchiere circa di liquido di cottura, colarlo, aggiungere la fecola e farlo addensare in un tegamino per qualche minuto. Servire le polpette irrorate dalla salsina..
  7. Sono molto buone anche fredde..

Stendilo in una teglia foderata di carta forno, spolvera di sale e pepe e un filo d'olio. Intanto prepara il cavolo, sciacqua le foglie, asciugale e tagliale a julienne molto sottile. Saltalo in padella con olio e sale, aggiungi il finocchietto e servi con del pepe profumato. Tagliare il cavolo avanzato a striscioline e la patata a cubetti. Farli rosolare in una pentola nella quale si saranno versati un paio di cucchiai di olio evo e mezzo cucchiaio di mix aglio-peperoncino-prezzemolo (quello che si compra già fatto per fare 'aglio, olio e peperoncino').

So that is going to wrap this up with this special food polpette con mix di cavolo cappuccio recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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