Recipe of Any-night-of-the-week Polpette di broccoli

Polpette di broccoli. Before showing you the recipe I want to specify that in Italy for "polpette" do not have to contain meat. In America, however, the term polpette is translated as meatballs. Broccoli meatballs are a delicious second course, quick to prepare and rich in flavor.

Polpette di broccoli Per renderle più golose, potete inserire un pezzettino di formaggio filante come ripieno o aggiungere all'impasto un pochino di salsiccia o di pancetta. Per una versione più golosa, potete anche friggere le crocchette in olio ben caldo. Le polpette di broccoli sono un secondo piatto vegetariano in grado di conquistare proprio tutti e rappresentano anche un ottimo espediente per far consumare più verdure ai bambini.

Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, polpette di broccoli. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Before showing you the recipe I want to specify that in Italy for "polpette" do not have to contain meat. In America, however, the term polpette is translated as meatballs. Broccoli meatballs are a delicious second course, quick to prepare and rich in flavor.

Polpette di broccoli is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Polpette di broccoli is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook polpette di broccoli using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Polpette di broccoli:

  1. {Prepare 1 of broccolo.
  2. {Prepare 100 gr of panko.
  3. {Make ready q.b of Sale e olio.

Perfette per chi ha deciso di seguire un regime vegetariano, escludendo così del tutto la carne dalla sua dieta, le polpette di broccoli sono una deliziosa alternativa anche per chi vuole limitare il consumo di. Polpette di broccoli Se a casa vostra storcono il naso quando si tratta di mangiare le verdure e gli ortaggi in generale, con le polpette di broccoli cambieranno di certo idea! Una ricetta questa molto semplice in effetti ma molto molto saporita. Le Polpette di Broccoli al Forno sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano che potete preparare anche per un apericena oppure che potete servire all'aperitivo.

Instructions to make Polpette di broccoli:

  1. Per prima cosa, lavare il broccolo e tagliare accuratamente le punte. Metterle a bollire in una pentola o al vapore. Cuocerle finché non saranno tenere..
  2. Far raffreddare il broccolo e schiacciarlo con una forchetta. Aggiungere sale e un filo di olio. Aggiungere metà del panko e cominciare a mescolare..
  3. Amalgamare bene e formare delle palline. Se dovessero essere troppo morbide, aggiungete altro panko. Passare le polpette nel panko rimasto e sistemarle in una teglia su carta da forno..
  4. Passare un filo di olio sulle polpette..
  5. Infornare in forno caldo a 180 per circa 20 minuti..

Facilissime da realizzare, queste Crocchette di Broccoli Verdi sono ispirate alla ricetta dei Broccoli Tots, un piatto americano gustoso e sano! Queste Crocchette di Broccoli al Forno sono Polpette di Verdure Light ideali da. Le polpette di broccoli sono qualcosa di sensazionale, e che una volta che le avrete provate non riuscirete a smettere di preparare! Queste polpette di verdure sono preparate con pochi ingredienti naturali, e sono perfette sia per chi segue una dieta vegetariana, sia per chi vuole tenersi leggero ma senza rinunciare al gusto. Per di più, sono un ottimo modo per far mangiare le verdure ai bambini.

So that is going to wrap it up for this special food polpette di broccoli recipe. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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