Recipe of Ultimate Polpette fritte

Polpette fritte. Le Polpette fritte sono un secondo piatto di carne classico, veloce, facilissimo e super goloso! Tipico della nostra cucina italiana; una variante deliziosa alle mitiche Polpette al sugo e alle più leggere Polpette al forno! Si realizzano con carne macinata, formaggio, pane, uova e aromi a scelta.

Polpette fritte Sulle Polpette Fritte saremo probabilmente tutti d'accordo: sono un'invenzione divina! Buonissime e super versatili, sono un piatto facile e veloce da preparare che si presta a tanti abbinamenti e condimenti. Le polpette fritte sono proprio una irresistibile bontà!

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, polpette fritte. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Le Polpette fritte sono un secondo piatto di carne classico, veloce, facilissimo e super goloso! Tipico della nostra cucina italiana; una variante deliziosa alle mitiche Polpette al sugo e alle più leggere Polpette al forno! Si realizzano con carne macinata, formaggio, pane, uova e aromi a scelta.

Polpette fritte is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Polpette fritte is something which I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have polpette fritte using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Polpette fritte:

  1. {Take 400 g of carne macinata.
  2. {Make ready 2 of uova.
  3. {Prepare 5 cucchiai of Parmigiano.
  4. {Get 3 fette of pane.
  5. {Take q.b of Latte.
  6. {Make ready q.b of Rosmarino.
  7. {Make ready q.b of Sale.
  8. {Make ready of Olio extra vergine di oliva.

Bocconcini di carne macinata, impreziositi da formaggio e pane di Altamura vengono poi fritti in abb. Le polpette fritte sono un piatto goloso e semplice da realizzare. Un piatto della cucina popolare, tradizionalmente servito in condimenti densi e saporiti a base di sughi, brodi e soffritti: le polpette di carne rientrano tra quelle ricette che lungi dal deludere le aspettative più intransigenti. Sono buonissime e facili da fare queste polpette fritte, da piccola mi facevano impazzire quando le faceva mia nonna e ancora mi piacciono tantissimo.

Instructions to make Polpette fritte:

  1. Prima di tutto, eliminate la crosta al pane, sbriciolatelo con le mani e mettetelo in ammollo nel latte. Bastano 5 minuti..
  2. Infine aggiungete in ciotola la macinata di maiale, il pane perfettamente strizzato, le uova, il grana, il sale, il rosmarino. Impastate con le mani e realizzate le polpette arrotolando un pezzo di impasto di circa 3 cm tra i palmi delle mani..
  3. In un pentolino a bordi alti aggiungete olio extravergine e un rametto di rosmarino. Immergete le polpette in olio caldo ma tenendo monitorata la temperatura. Non devono bruciarsi, ma friggersi lentamente e piano piano dorarsi. Basterà 1 minuto e mezzo circa per ogni fritta.
  4. Scolate infine le polpette fritte e servite.

Un secondo piatto sempre molto gradito da bambini e non, ottime accompagnate da una buona insalata fresca mista! Un piatto tipico delle domeniche salentine sono le Polpette fritte! Chiamate in dialetto "purpette fritte", sono un contorno o un secondo super squisito! Le polpette di carne fritte sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare ed economico. Un semplice impasto di carne, uova, formaggio e pangrattato che ben si presta a tante varianti.

So that is going to wrap it up with this exceptional food polpette fritte recipe. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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