Recipe of Award-winning Torta al caffè

Torta al caffè. Per realizzare la torta al caffè iniziate a montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. La Torta magica al caffè è un dessert davvero particolare ma allo stesso tempo facile da preparare, soprattutto con la ricetta che vedremo insieme, per la quale ci serviranno solo frusta, fruste elettriche e qualche ciotola. La torta al caffè è un dolce soffice e semplice, l'ideale per sostituire biscotti e merendine ed essere gustata, accompagnata da una tazza di latte, a colazione o a merenda.

Torta al caffè Torta soffice al caffè, una torta facilissima. Impasto pronto in pochi minuti e subito in forno! Un dolce per colazione da abbinare al caffè e al cappuccino, oppure al tè del pomeriggio.

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, torta al caffè. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Torta al caffè is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Torta al caffè is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Per realizzare la torta al caffè iniziate a montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. La Torta magica al caffè è un dessert davvero particolare ma allo stesso tempo facile da preparare, soprattutto con la ricetta che vedremo insieme, per la quale ci serviranno solo frusta, fruste elettriche e qualche ciotola. La torta al caffè è un dolce soffice e semplice, l'ideale per sostituire biscotti e merendine ed essere gustata, accompagnata da una tazza di latte, a colazione o a merenda.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have torta al caffè using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Torta al caffè:

  1. {Make ready 300 g of farina 00.
  2. {Make ready 220 g of zucchero.
  3. {Get 130 g of acqua.
  4. {Take 120 g of olio di semi (girasole, arachide, mais).
  5. {Prepare 4 of uova (medie).
  6. {Prepare 15 g of caffè solubile (istantaneo).
  7. {Make ready 50 g of caffè (1 tazzina piena).
  8. {Prepare 1 bustina of lievito in polvere per dolci.
  9. {Make ready 1 pizzico of sale.
  10. {Make ready of q.b.zucchero a velo (per decorare).

Possiamo sostituite la quantità di caffè con il caffè d'orzo per ottenere una torta soffice all'orzo, buonissima anche per i bambini! Cuocere la torta ultra soffice al caffe'. Controllare la cottura con lo stecchino. Quando la torta sofficissima al caffè si sarà raffreddata, passarla su un piatto da portata, spolverare di abbondante.

Steps to make Torta al caffè:

  1. Accendete il forno statico a 170°C.
  2. Per prima cosa preparate 1 tazzina di caffè piena (50 ml) e unite il caffè solubile istantaneo (tipo Nescafè). Mescolate e lasciate raffreddare..
  3. Con le fruste elettriche o nella planetaria, montate le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso..
  4. Abbassate la velocità delle fruste al minimo e aggiungete il caffè, l’olio, l’acqua, un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito, poco alla volta..
  5. Continuate ad amalgamare con le fruste, finchè il composto non sarà liscio e omogeneo. L’impasto vi verrà piuttosto liquido, è giusto così!.
  6. Rivestite una tortiera apribile da 24 cm con della carta da forno. Versate il composto nello stampo e infornate la vostra Torta al caffè nel forno statico preriscaldato a 170°C per ca. 45 minuti. Fate la prova stecchino..
  7. Una volta pronta, attendete che la Torta al caffe si raffreddi. Estraetela dallo stampo e spolveratela con lo zucchero a velo..

Caffeina dipendenti e dunque non poteva mancare una saporitissima e morbidissima torta al caffè, ottima sia da servire accompagnata con una crema oppure come dolcetto da intigere alla mattina nel latte. Oggi vi propongo un dolce al caffè che mi ha letteralmente conquistato: la Ciambella al caffè soffice e alta. Ho seguito la ricetta dello chef Ottolenghi, adattando le dosi allo stampo che avevo a disposizione e in poco tempo è nata una torta al caffè "scioglievole" e raffinata…insomma NON LA SOLITA torta al caffè, una delle più buone mai fatte!!! Ricetta facile e veloce di Benedetta. La torta delizia al caffè è un dolce elegante e raffinato, perfetto come torta di compleanno o come dessert a fine pasto.

So that's going to wrap this up with this exceptional food torta al caffè recipe. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url