Recipe of Award-winning Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie)

Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie). Pumpkin pie è una torta di zucca dolce americana…sì avete capito bene. E' una ricetta americana (o forse inglese?) per preparare una torta dolce utilizzando la zucca. La prima volta che ho assaggiato qualcosa di dolce preparato con la zucca è stato da Starbuks…era il latte alla zucca e l'ho trovato favoloso così quest'anno ho provato a preparare la torta e sarà che mi piace la.

Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie) La pumpkin pie (o torta di zucca) è una ricetta tipicamente americana a base di zucca. Si prepara in autunno ed è un ottimo dessert 🎃. Come varietà ti consigliamo la zucca delica, dal sapore molto dolce, o altri tipi di zucche affini.

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, torta di zucca americana 🎃 (pumpkin pie). One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie) is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie) is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Pumpkin pie è una torta di zucca dolce americana…sì avete capito bene. E' una ricetta americana (o forse inglese?) per preparare una torta dolce utilizzando la zucca. La prima volta che ho assaggiato qualcosa di dolce preparato con la zucca è stato da Starbuks…era il latte alla zucca e l'ho trovato favoloso così quest'anno ho provato a preparare la torta e sarà che mi piace la.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have torta di zucca americana 🎃 (pumpkin pie) using 17 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie):

  1. {Make ready of Pâte á foncer senza zucchero (circa 200g).
  2. {Take of Farcitura.
  3. {Make ready 300 g of puré di zucca (circa 1/2 zucca).
  4. {Take 70 g of zucchero.
  5. {Prepare 1 of uovo.
  6. {Get 150 g of panna.
  7. {Prepare 1/4 cucchiaio of sale.
  8. {Prepare 1/4 cucchiaio of cannella in polvere.
  9. {Get 1/4 cucchiaio of zenzero in polvere.
  10. {Prepare 1/4 cucchiaio of noce moscato in polvere.
  11. {Prepare 1/4 cucchiaio of chiodo di garofano in polvere.
  12. {Get of Decorazione.
  13. {Prepare 1/2 of zucca.
  14. {Prepare 310 g of acqua.
  15. {Make ready 155 g of zucchero.
  16. {Prepare 10 cc of succo di limone.
  17. {Get qb of semi di zucca.

Amo la zucca, mi piace in tutte le sue possibili varianti, dal dolce al salato! Probabilmente, da qualche parte dentro di me c'è del dna americano (io non ho dubbi), adoro questo momento dell'anno dove le zucche arancioni fanno ormai capolino ovunque anche qui in Italia. Intanto, in una ciotola, iniziate a sbattere le. Pumpkin Pie Twists: rotolini di pasta sfoglia ripieni di zucca dolce americana.

Instructions to make Torta di zucca americana 🎃 (Pumpkin Pie):

  1. Decorazione: Tagliare una zucca in due. Togliere la buccia ed i semi. Tagliare la metà a fette..
  2. Scaldare l’acqua e lo zucchero ed aggiungere le fette di zucca. Quando é ribollito spegnere il fuoco ed aggiungere il succo di limone..
  3. Far raffreddare con coperchio di carta da forno..
  4. Puré: Tagliare l’altra metà della zucca a pezzetti togliendo la buccia ed i semi. Metterli in una ciotola ed aggiungere 5cc di acqua. Cuocere in forno a microonde con pellicola per 3min 30secondi (640w). Passarle con setaccio. Tenere 300g..
  5. Stendere la pâte à foncer con il matterello. Metterla sulla tortiera, bucare con la forchetta e far riposare nel frigo per almeno 30 min. Poi mettere la carta da forno, un peso e cuocere in forno alla temperatura di 200ºc per 12-15min..
  6. Togliere il peso, spalmare il tuorlo e ricuocer in forno alla temperatura di 200ºc per 2-3 min. Far raffreddare..
  7. Farcitura: Mettere la puré di zucca (N.❹) in una ciotola ed aggiungere lo zucchero..
  8. Aggiungere un’uovo, il sale e le spezie (cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano).
  9. Aggiungere la panna e versare sulla tortiera (N. ❻). Cuocere in forno alla temperatura di 175°c per 20min..
  10. Togliere le fettine di zucca (N. ❸) dallo sciroppo e disporrle..
  11. Aggiungere un po’ di semi di zucca, spalmare il burro sciolto e lo zucchero a velo. Cuocere in forno alla temperatura di 175°c per 40-50min..
  12. Far raffreddare e spalmare la marmellata..
  13. Buon appetito!!.

Arrotolate su sé stessa ogni riga di sfoglia. Spennellate con il burro e spolverizzate con zucchero e cannella. La Pumpkin Pie e' un dolce autunnale tipico del Nord America , immancabile sulle tavole durante i festeggiamenti del Giorno del Ringraziamento e, grazie alla zucca che e ' la protagonista di questa torta , chiaramente e' sempre presente ad Halloween. Quale torta preparare per il giorno del ringrazimento, se non questa Pumpkin Pie con qualche adattamento? Di una frolla friabile, avrete capito che non posso fare a meno, mentre la zucca l'ho raccolta con le mie mani e usata come ripieno.

So that's going to wrap this up for this special food torta di zucca americana 🎃 (pumpkin pie) recipe. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url