Simple Way to Prepare Speedy Crocchette di zucca

Crocchette di zucca. Its a boring day,start to be cold and its very gray,so I choose to make a new recipes,like you know ,easy and very tasty : the CROCCHETTE di ZUCCA you can use them as starter but else,as aperitief,lovely to enjoy with some wine. Le crocchette di zucca sono ideali sia come stuzzichini che come secondo piatto. La ricetta è di Francesco Rizzo, arrivata tramite mail per partecipare alla sfida mensile sulla zucca (qui).

Crocchette di zucca Servono infatti pochi ingredienti facilmente reperibili, come il pangrattato, le uova e il formaggio grana, per realizzare delle gustose crocchette di zucca da servire a cena come secondo piatto o come stuzzichino da antipasto. Le crocchette di zucca sono il finger food per antonomasia della stagione autunnale. La versione che vi proponiamo prevede un cuore morbido di formaggio e una panatura squisitamente croccante.

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, crocchette di zucca. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Its a boring day,start to be cold and its very gray,so I choose to make a new recipes,like you know ,easy and very tasty : the CROCCHETTE di ZUCCA you can use them as starter but else,as aperitief,lovely to enjoy with some wine. Le crocchette di zucca sono ideali sia come stuzzichini che come secondo piatto. La ricetta è di Francesco Rizzo, arrivata tramite mail per partecipare alla sfida mensile sulla zucca (qui).

Crocchette di zucca is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Crocchette di zucca is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have crocchette di zucca using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Crocchette di zucca:

  1. {Get 300 g of zucca.
  2. {Get 1/4 of cipolla.
  3. {Take 80 g of maiale tritato o salsiccia.
  4. {Get qb of formaggio.
  5. {Get of In panatura.
  6. {Prepare 1/2 of uovo.
  7. {Prepare 2 cucchiaini of farina”00”.
  8. {Take 2 cucchiaini of latte o acqua o panna.
  9. {Prepare qb of panne grattugiato.

Le polpette di zucca sono uno dei finger food più gettonati del momento: perfette per un aperitivo, possono essere anche servite come secondo piatto. Oggi vi proponiamo una ricetta per realizzare delle polpettine che, oltre alla zucca, saranno composte da patate, uova, formaggio e pangrattato, semplici da fare e davvero deliziose! Vi consiglio di girarle a metà tempo. Le vostre polpette di zucca al forno sono pronte, morbidissime e sfiziose, andranno a ruba!

Steps to make Crocchette di zucca:

  1. Tagliare la zucca a pezzi togliendo la buccia ed i semi. Mettere in una ciotola ed aggiungere 5cc di acqua. Cuocere in forno a microonde con pellicola per 3min 30secondi (640w)..
  2. Schiacciare..
  3. Tagliare la cipolla a pezzettini. Friggere con olio d’oliva ed aggiungere il maiale tritato..
  4. Aggiungere la purea di zucca (N. ➋) e far raffreddare..
  5. Dividere in sei, mettere nel centro il formaggio e fare forma a palla..
  6. Pastella: mescolare l’uovo, la farina “00” e latte (o acqua o panna). Infarinare..
  7. Immergere nella panatura (N.❻) e mettere il pane grattugiato..
  8. Versare l’olio in una padella e portare alla temperatura di 170º-180ºC. Friggere. Scolare dall’olio. Per la decorazione, mettere il gambo di prezzemolo..
  9. Buon appetito!!.

Note: scegliete una zucca dalla polpa asciutta e consistente, in modo da non dover aggiungere troppo pane. Semplici e Gustose: polpette di zucca con speck e mozzarella, un secondo piatto da preparare senza stress e perfetto per una cena. Si tratta di crocchette di zucca e speck con cuore filante di mozzarella che non vengono fritte ma cotte in padella o al forno così da risultare leggere, dorate e saporite. Ideali da preparare in anticipo e cuocere all'occorrenza, tenendole in frigorifero per. La Sicilia è una terra ricca e fiorente di cultura e l'enogastronomia eccellente è una della caratteristiche di questa regione bellissima.

So that's going to wrap it up with this special food crocchette di zucca recipe. Thank you very much for reading. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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