Simple Way to Prepare Ultimate Torta di pesche

Torta di pesche. La torta soffice di pesche è golosa e fresca, perfetta per la colazione. Facile e veloce è un dolce adatto a tutta la famiglia. Le pesche sono un frutto che amo molto, abitando il Romagna ho la possibilità di utilizzare le pesche nettarine, croccanti e succose.

Torta di pesche Ho utilizzato come base il mio classico impasto, che risulta in genere sofficissimo e molto asciutto. La torta di pesche è una torta soffice e profumata farcita con morbidi pezzetti di pesca all'interno e fettine di pesca in superficie. Una torta sana e genuina ideale per la colazione o la merenda dei bambini.

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, torta di pesche. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Torta di pesche is one of the most popular of current trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Torta di pesche is something which I have loved my whole life.

La torta soffice di pesche è golosa e fresca, perfetta per la colazione. Facile e veloce è un dolce adatto a tutta la famiglia. Le pesche sono un frutto che amo molto, abitando il Romagna ho la possibilità di utilizzare le pesche nettarine, croccanti e succose.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have torta di pesche using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Torta di pesche:

  1. {Prepare 4 of pesche sciroppate.
  2. {Make ready 3 of uova.
  3. {Prepare 180 g of zucchero.
  4. {Take 70 ml of olio di semi di girasole.
  5. {Prepare 30 ml of liquore all'amaretto.
  6. {Prepare 250 g of farina.
  7. {Take 1 bustina of lievito.
  8. {Prepare Q.b. of zucchero a velo vanigliato.
  9. {Prepare Q.b. of lettere e numeri di cioccolato.

E' possibile usare pesche fresche o nocepesche oppure pesche sciroppate. La torta di pesche è un dolce da forno che si distingue per il suo sorprendente profumo; è semplice e veloce da realizzare, la sua sofficità ricorda la torta di mele della nonna. È una torta golosa che puoi preparare in qualunque stagione dell'anno: con frutta fresca o sciroppata. È ideale per la colazione o per la merenda di tutta la. La torta alle pesche è un dolce da forno molto soffice, in cui risaltano i profumi della vaniglia e della frutta, i sapori si fondono ma non sono stucchevoli. Queste qualità fanno della torta di pesche un dolce ideale per la colazione, accompagnato da un bicchiere di latte, per la merenda, gustato insieme a una tazza di tè, ma si può consumare anche come dessert a fine pasto.

Steps to make Torta di pesche:

  1. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il liquore, la farina setacciata con il lievito e due pesche tagliate a pezzetti. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, disporvi sopra le pesce restanti tagliate a spicchi..
  2. Infornare a 170°C per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino..
  3. Quando la torta sarà fredda decorarla con lo zucchero velo e con le lettere e i numeri di cioccolato..

Oggi prepariamo la torta di pesche fatta in casa, con l'aggiunta di un po' di Amaretto. Il procedimento è semplice, veloce e non dovremo utilizzare né il burro né il latte. Facile e dal risultato garantito, la torta di pesche ha un gusto particolare e un profumo unico! Inoltre, il sapore naturale delle pesche viene esaltato dall'aroma dell'Amaretto. Si tratta di una ricetta molto facile e anche veloce.

So that is going to wrap it up with this special food torta di pesche recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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