Step-by-Step Guide to Prepare Speedy La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie
La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie. Fantastica ricetta di La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie. Non sono mai stata un fan delle Feste Americane e anche il Thanksgivingday non rientra proprio nelle mie corde. Ma Chiara ha insistito giorni per farmi preparare la famosa Pumpkin Pie, in effetti ero molto curiosa anch'io.
Sto parlando della pumpkin pie, la crostata di zucca americana che non avevo mai preparato e che sognavo di fare da tempo. Questa versione è molto salutare e dietetica. Nella ricetta tradizionale nel ripieno di zucca si usa la panna e ovviamente la pasta frolla è quella classica, con metà burro.
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, la crostata di zucca che si credeva una pumpkin pie. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie is something which I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Fantastica ricetta di La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie. Non sono mai stata un fan delle Feste Americane e anche il Thanksgivingday non rientra proprio nelle mie corde. Ma Chiara ha insistito giorni per farmi preparare la famosa Pumpkin Pie, in effetti ero molto curiosa anch'io.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook la crostata di zucca che si credeva una pumpkin pie using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie:
- {Prepare 25 cm of per stampo da.
- {Make ready of Pasta brisee.
- {Take 320 gr of farina 0.
- {Prepare 110 gr of burro freddo.
- {Take 75 ml of acqua ghiacciata.
- {Take 1 cucchiaio of raso di zucchero.
- {Prepare 1 pizzico of sale.
- {Get of PER LA CREMA DI ZUCCA:.
- {Take 450 gr of purea di zucca cotta e asciutta (circa 900 gr di zucca cruda senza buccia).
- {Prepare 100 g of zucchero di canna.
- {Prepare 150 gr of panna liquida fresca.
- {Get 2 of uova.
- {Take 40 gr of Amaretti.
- {Get 1 cucchiaio of Mostarda Mantovana alla Mela o Pera.
- {Make ready 1 cucchiaino of zenzero in polvere.
- {Get 1 cucchiaino of cannella in polvere.
- {Make ready 1 cucchiaino of noce moscata in polvere.
- {Make ready 1 pizzico of chiodi di garofano in polvere.
- {Make ready 1 pizzico of sale.
- {Prepare of per decorare.
- {Prepare 200 ml of Panna fresca da montare.
- {Prepare of Cannella.
Quando arriva la stagione della zucca, non ci si può esimere dal preparare uno dei dolci a base di questo ortaggio, più famoso e conosciuto al mondo, parliamo della buonissima Pumpkin Pie, la crostata di zucca per antonomasia!. Per ritrovare le origini della Pumpkin Pie dobbiamo andare oltreoceano, come suggerisce il nome stesso. Questa costatata realizzata con una base di pasta frolla ed un. Pubblicato in CIAMBELLONI & CROSTATE CUCINA INTERNAZIONALE RICETTE AMERICANE RICETTE CON ZUCCA SPECIALE ZUCCHE ED HALLOWEEN.
Instructions to make La Crostata di Zucca che si credeva una Pumpkin Pie:
- PREPARAZIONE PASTA BRISEE’ In una boule mescolare la farina con il burro, lo zucchero e il sale, si deve ottenere un composto sbricioloso. Aggiungere poi pian piano l’acqua ghiacciata. Una volta assorbita l’acqua versare il composto sulla spianatoia e impastare bene, una volta pronto formare un panetto e metterlo in frigo coperto da pellicola per almeno un’ora..
- PREPARAZIONE RIPIENO DI ZUCCA Tagliare la zucca pulita senza buccia a pezzi e cuocerla in forno a 180° per circa 30 minuti. Deve essere morbida. Farla raffreddare. Inserire nel frullatore tutti gli ingredienti del ripieno e amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio. La quantità di spezie e mostarda è variabile secondo il nostro gusto..
- Se volete ottenere un ripieno più profumato potete iniziare a prepararlo il giorno prima amalgamando la zucca cotta, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, la mostarda tritata, cannella, noce moscata, sale. Mescolare bene e mettere in frigo a riposare almeno una notte. In questo modo tutti i sapori si fondono tra di loro. Poi il giorno che completerete la torta aggiungere la panna e le uova..
- COMPOSIZIONE DELLA TORTA Stendere la Brisee in uno spessore di 4 mm e ricoprire la tortiera da 25 cm precedentemente imburrata e infarinata. Togliere l’impasto in eccesso. Bucherellare il fondo con una forchetta. Versare il ripieno di Zucca nel guscio fino ad arrivare al bordo. Far riposare in frigo il tempo che il forno si preriscaldi a 180°. Io uso la modalità ventilato, mi trovo meglio..
- Cuocere per circa 45/50 minuti. Gli ultimi 10 minuti ho coperto con stagnola e abbassato a 170° perché mi sembrava troppo forte il calore. Consiglio sempre di controllare il vostro forno durante la cottura. Far raffreddare molto bene..
- Quando sarà ben fredda, al momento di servire decorare con ciuffi di panna fresca, che avrete precedentemente montato, e una spruzzatina di cannella..
Oggi vi presento un dolce emblematico della cucina americana a base di pasta brisè, zucca e spezie: la pumpkin pie, che viene preparata negli USA. Pumpkin pie (crostata di zucca) Oggi in America è il giorno del Ringraziamento, Thanksgiving, una festa che mi ha sempre affascinato - pur non appartenendo alla mia cultura - per lo spirito con cui viene vissuta. Mi piace molto l'idea di dedicare un momento alla gratitudine:. Pumpkin Pie: la crostata di zucca più buona del mondo. Io amo molto la zucca, nei dolci, nei risotti, nelle torte salate, nelle zuppe.
So that is going to wrap this up for this special food la crostata di zucca che si credeva una pumpkin pie recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!