How to Make Any-night-of-the-week Polpette di zucchine
Polpette di zucchine. Zucchini Meatballs / Polpette di Zucchine. Transfer zucchini mixture to a bowl and crush with a fork. Add marjoram, mozzarella, Parmesan, half the breadcrumbs, egg, Piment d'Espelette, salt, and pepper.
Sono croccanti e saporite e sono un'alternativa golosa per i vegetariani o per i bambini che fanno fatica a mangiare le verdure. Le possiamo servire calde o fredde, su un bel piatto da portata, come secondo o come. Le polpette di zucchine sono uno dei miei piatti preferiti in questa stagione.
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, polpette di zucchine. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Zucchini Meatballs / Polpette di Zucchine. Transfer zucchini mixture to a bowl and crush with a fork. Add marjoram, mozzarella, Parmesan, half the breadcrumbs, egg, Piment d'Espelette, salt, and pepper.
Polpette di zucchine is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Polpette di zucchine is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook polpette di zucchine using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Polpette di zucchine:
- {Take 2 of zucchine non pelate (240g), grattugiate grossolanamente.
- {Get 2 cucchiaini of sale grosso da cucina.
- {Get 1 of cipolla piccola marrone (80 g), tritata finemente.
- {Prepare 75 of grammi di formaggio feta, sbriciolato.
- {Prepare 1/2 tazza (75 g) of farina (per tutti gli usi).
- {Get 1 of uovo.
- {Make ready 2 cucchiai of menta fresca tritata finemente.
- {Prepare 1 cucchiaio of latte.
- {Prepare of olio vegetale, per friggere.
Dopo la ricetta delle polpette di melanzane di mia mamma, non potevo non provare anche quest'altra variante super stuzzicante. In questo periodo, vista l'abbondanza, mi sto sbizzarrendo a provare nuove ricette con le verdure di stagione, ne compro a cassette alla volta e poi via con le conserve. Heute bereiten wir ein schönes vegetarisches Zucchini Bällchen Rezept zu. In Italien nennt man es liebevoll Polpette di zucchini.
Steps to make Polpette di zucchine:
- Mettere le zucchine in un colino; cospargere di sale. Mantenerle così per 10 minuti; spremere l'umidità in eccesso dalle zucchine. Unire zucchine, cipolla, formaggio, farina, uova, menta e latte in una ciotola capiente; stagione. Scaldare l'olio in una casseruola media o nel wok. Friggere i cucchiai di miscela, in lotti, fino a doratura. Scolare su carta assorbente..
Diese bestehen neben dem frischen Zucchini aus leckerem Ricotta und Parmesan. Beim reinbeißen entfalten sich die Aromen von Thymian und geschmolzenem italienischen Käse im ganzen Mund. Per le polpette di zucchine, inizia dalle verdure. Lava e asciuga bene le zucchine, rimuovi le estremità e grattugiale con una grattugia a fori larghi. Aggiungi un pizzico di sale alle zucchine e trasferiscile in un colino.
So that is going to wrap it up with this exceptional food polpette di zucchine recipe. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!