How to Prepare Favorite POLPETTE DI TONNO, ZUCCHINE E PATATE AL FORNO
POLPETTE DI TONNO, ZUCCHINE E PATATE AL FORNO. Polpette di tonno e zucchine con patate nell'impasto e dal cuore cremoso e filante di mozzarella , una ricetta di polpette con zucchine facili, veloci e gustose, si preparano in poco tempo e sono perfette sia per un 'antipasto che per un secondo piatto, le polpette di zucchine e tonno possono essere fritte in padella oppure cotte al forno e saranno sempre buonissime, ovviamente vi lascerò. Morbide crocchette di patate e zucchine con cuore filante di formaggio, da cuocere in padella o al forno o in friggitrice ad aria, senza friggere! Le patate e le zucchine vengono aggiunte a crudo, semplicemente grattugiandole con una grattugia o un mixer: si mescolano al tonno, poca farina, uova, parmigiano e erbe aromatiche per insaporire.
Grattuggiare le zucchine e mescolarle alle patate, aggiungere l'uovo, il tonno ben sgocciolato, il pangrattato (potrebbe servirne di più o di meno, regolatevi voi) , il sale e amalgamare il tutto. Proviamole anche di patate e tonno sempre cotto al forno. Le polpette di patate e tonno al forno sono un'ottima alternativa rispetto alla ricetta con sole patate, esattamente come le polpette di zucchine, altra alternativa leggera.
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, polpette di tonno, zucchine e patate al forno. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
POLPETTE DI TONNO, ZUCCHINE E PATATE AL FORNO is one of the most popular of current trending foods in the world. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. POLPETTE DI TONNO, ZUCCHINE E PATATE AL FORNO is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Polpette di tonno e zucchine con patate nell'impasto e dal cuore cremoso e filante di mozzarella , una ricetta di polpette con zucchine facili, veloci e gustose, si preparano in poco tempo e sono perfette sia per un 'antipasto che per un secondo piatto, le polpette di zucchine e tonno possono essere fritte in padella oppure cotte al forno e saranno sempre buonissime, ovviamente vi lascerò. Morbide crocchette di patate e zucchine con cuore filante di formaggio, da cuocere in padella o al forno o in friggitrice ad aria, senza friggere! Le patate e le zucchine vengono aggiunte a crudo, semplicemente grattugiandole con una grattugia o un mixer: si mescolano al tonno, poca farina, uova, parmigiano e erbe aromatiche per insaporire.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have polpette di tonno, zucchine e patate al forno using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make POLPETTE DI TONNO, ZUCCHINE E PATATE AL FORNO:
- {Prepare 185 gr of tonno.
- {Make ready 2 of zucchine.
- {Take 4 of patate.
- {Make ready q.b. of olio.
- {Get q.b. of pangrattato.
- {Take q.b. of sale.
Proviamole anche di patate e tonno sempre cotto al forno. Le polpette di patate e tonno al forno sono un'ottima alternativa rispetto alla ricetta con sole patate, esattamente come le polpette di zucchine, altra alternativa leggera. Le polpette di tonno e patate al forno sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si può servire con una fresca insalata di stagione. Le polpette sono semplici da confezionare e si possono utilizzare ingredienti quasi sempre presenti nella dispensa casalinga: patate e tonno sott'olio.
Steps to make POLPETTE DI TONNO, ZUCCHINE E PATATE AL FORNO:
- Portare a bollore l'acqua, salare e lessare le patate..
- Nel frattempo, in una padella, far cuocere le zucchine tagliate a tocchetti con un filo d'olio..
- In seguito, far raffreddare le patate lesse e ridurle in purea con una forchetta o con uno schiacciapatate..
- In una ciotola mettere il tonno scolato, le zucchine e le patate. Amalgamare bene tutti gli ingredienti..
- Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e posizionarle su una teglia rivestita con carta forno..
- Infine, cuocere le polpettine a 180° per 20 minuti..
Servire le polpette di tonno e patate calde, accompagnando con spicchi di limone e, magari, una fresca insalata. •••••. Formare le polpette e passarle nel pangrattato. Sistemare le polpette di zucchine una accanto all'altra nella placca rivestita con la carta forno unta d'olio, bagnare le polpette con un filo d'olio. Sfornare le polpette di zucchine e patate e servire. Queste polpette di patate e zucchine sono leggere, buone e saporite, potete cuocerle al forno o friggerle in padella e piaceranno di sicuro anche ai vostri bambini.
So that is going to wrap this up for this exceptional food polpette di tonno, zucchine e patate al forno recipe. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!