Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Crostata semi-integrale senza burro

Crostata semi-integrale senza burro. Aggiungere il pizzico di lievito, la scorza di un limone grattugiata, il pizzico di sale e l'uovo e il tuorlo. Impastare creando un bel panetto liscio. Amo tantissimo le crostate …. restano une dei miei dolci preferiti.

Crostata semi-integrale senza burro La crostata semi integrale è un dolce dall'impasto rustico, senza burro e semplicissimo da fare. Oltretutto l'impasto non ha bisogno nemmeno di riposare, quindi una volta pronto può essere subito steso, farcito e infornato! Procedimento La ricetta della crostata integrale senza burro della mia meravigliosa mamma si presta a varianti, da noi testate con successo:.

Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, crostata semi-integrale senza burro. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Crostata semi-integrale senza burro is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Crostata semi-integrale senza burro is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Aggiungere il pizzico di lievito, la scorza di un limone grattugiata, il pizzico di sale e l'uovo e il tuorlo. Impastare creando un bel panetto liscio. Amo tantissimo le crostate …. restano une dei miei dolci preferiti.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook crostata semi-integrale senza burro using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Crostata semi-integrale senza burro:

  1. {Make ready 2 of uova.
  2. {Get 120 ml of olio di semi di girasole.
  3. {Take 150 g of zucchero.
  4. {Make ready 1 cucchiaino of miele.
  5. {Get 200 g of farina 00.
  6. {Take 200 g of farina integrale.
  7. {Make ready of Scorza di limone grattugiata.
  8. {Take 2 cucchiaini of lievito per dolci.
  9. {Make ready 1 of barattolo di marmellata a piacere (io ho usato ciliegie).

La crostata integrale alla marmellata senza burro è facile e veloce da preparare, è perfetta per una sana e golosa colazione o una deliziosa merenda. Dal sapore deciso, questa crostata light casalinga ce la gustiamo senza troppi sensi di colpa, con farina integrale, senza burro, con zucchero di canna, ricca di fibre, con pochi grassi. Crostata integrale, ricetta semplice e super collaudata della crostata con farina integrale, una crostata light e dietetica, con tante fibre, per godersi al meglio questo dolce meraviglioso! E' una crostata integrale senza burro, dal gusto rustico, morbida e friabile, perfetta al taglio.

Instructions to make Crostata semi-integrale senza burro:

  1. In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio, la scorza di limone grattato, il miele e mescolare con una forchetta..
  2. Aggiungere poco alla volta le farine (integrale e 00 mescolate) a cui avrete unito il lievito..
  3. Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo e che non appiccica più..
  4. Questa frolla non ha bisogno di riposare!!! Potete stenderla subito! Stendetela per la teglia che preferite, farcitela e decoratela a vostro piacere..
  5. Infornare a 180° per 30 min..

Ho utilizzato la pasta frolla integrale che si stende che è un piacere, senza sbriciolarsi. Crostata integrale alla marmellata o cioccolata senza burro più leggera. Una pasta frolla integrale con olio al posto del burro, per una colazione o merenda sana e genuina. Una crostata rustica e dai sapori di una volta. Rcetta facile, veloce e con ingredienti semplici.

So that is going to wrap this up for this special food crostata semi-integrale senza burro recipe. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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