Easiest Way to Prepare Ultimate Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt

Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt. Preparate in anticipo la salsa allo yogurt così che si insaporisca unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e tienila in frigo fino al momento di servirla. Le polpette di lenticchie con salsa allo yogurt, ricche di proteine e povere di grassi, sono una valida alternativa alle polpette di carne per un secondo diverso, ma sono anche ottime come antipasto. Questa ricetta vegetariana è ormai entrata a far parte delle mie abitudini alimentari, la cucino molto spesso per cercare di ridurre il consumo di carne.

Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Selezioniamo le lenticchie da macinare con un rapido sguardo, disponendole sul piano del tavolo per eventuali impurità. Meglio utilizzare le lenticchie rosse decorticate.

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt is one of the most popular of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt is something which I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Preparate in anticipo la salsa allo yogurt così che si insaporisca unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e tienila in frigo fino al momento di servirla. Le polpette di lenticchie con salsa allo yogurt, ricche di proteine e povere di grassi, sono una valida alternativa alle polpette di carne per un secondo diverso, ma sono anche ottime come antipasto. Questa ricetta vegetariana è ormai entrata a far parte delle mie abitudini alimentari, la cucino molto spesso per cercare di ridurre il consumo di carne.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt:

  1. {Take of Per le polpette.
  2. {Prepare 200 of g lenticchie rosse decorticate.
  3. {Make ready qb of Rosmarino tritato.
  4. {Prepare qb of Timo tritato.
  5. {Make ready qb of Semi di coriandolo.
  6. {Prepare qb of Farina di ceci.
  7. {Make ready qb of Sale.
  8. {Get 1 grammo of bicarbonato.
  9. {Make ready of Pepe nero.
  10. {Get of Olio di semi alto oleico per friggere.
  11. {Get of Per la salsa allo yogurt.
  12. {Get 150 g of yogurt greco.
  13. {Get qb of Curry.
  14. {Get qb of Paprika.
  15. {Take qb of Paprika piccante.
  16. {Prepare qb of Pepe nero.
  17. {Take of Olio extravergine di oliva.
  18. {Take of Sale.

Durante la macinazione una parte (soprattutto la. Per realizzare la gustosa salsa di verdure frullatore ad immersione buona parte delle verdure cotte, valutate la consistenza se necessita di un altro pochino di brodo. correggete di sale. Ponete da parte. conservate in frigo e scaldatela al momento di servire. Per le Polpette di lenticchie al forno: Ponete le polpette su una carta da forno.

Instructions to make Polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt:

  1. Preparare sul piano di lavoro tutti gli ingredienti.
  2. Sciacquare le lenticchie e cuocete per 10 minuti dal bollore, fare raffreddare.
  3. Frullare le lenticchie, unire il rosmarino, il timo, i semi di coriandolo il e la farina di ceci per rendere l'impasto meno appiccicoso e più lavorabile Il bicarbonato e il sale.
  4. Prendere un po' di impasto - circa 30 g e preparare le polpette.
  5. Prima di friggere preparare la salsa aggiungendo allo yogurt il curry, la paprika e il pepe nero Lasciare i frigo per un'ora prima di servire.
  6. Friggere le polpette poche per volta, far cuocere per pochi minuti fino a doratura Far scolare l'olio in eccesso su carta assorbente.
  7. Servire tiepide accompagnate dalla salsa allo yogurt.

Intanto in una ciotolina mescolate lo yogurt con un pizzico di curry, il sale, il prezzemolo, il succo di mezzo limone e l'olio. Servite le polpette ben calde e irroratele con la salsa fresca allo yogurt. Friggete le polpette avendo cura di farle dorare su entrambi i lati. Scolatele e trasferitele in una ciotola con carta assorbente. Mescolate lo yogurt greco con la Miscela Patate, il succo di limone e aggiustate di sale.

So that is going to wrap this up with this special food polpette di lenticchie rosse farina di ceci e salsa allo yogurt recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url