How to Prepare Ultimate Polpette di spinaci e tonno

Polpette di spinaci e tonno. Preparazione delle polpette di spinaci e tonno: per preparare le polpette dovrete cominciare con gli spinaci, quindi lavateli e scottateli in padella con olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio, giusto qualche minuto; non appena saranno cotti gli spinaci lasciateli scolare e intiepidire da parte (non scordate di togliere l'aglio). Oggi ho raccolto i primi spinaci nel mio piccolo orticello, e mi sono chiesta che ricetta avrei potevo fare. Aprendo la dispensa ho trovato delle scatolette di tonno ed ecco balenata un'idea !

Polpette di spinaci e tonno Oggi vi propongo due versioni della stessa ricetta, semplice ma buonissima. La prima è "al naturale": un secondo piatto da fare quando la voglia di mescolare pochi. Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto da forno: le polpette di tonno e spinaci, un modo goloso e diverso per consumare il tonno sott' olio in scatola.

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, polpette di spinaci e tonno. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Preparazione delle polpette di spinaci e tonno: per preparare le polpette dovrete cominciare con gli spinaci, quindi lavateli e scottateli in padella con olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio, giusto qualche minuto; non appena saranno cotti gli spinaci lasciateli scolare e intiepidire da parte (non scordate di togliere l'aglio). Oggi ho raccolto i primi spinaci nel mio piccolo orticello, e mi sono chiesta che ricetta avrei potevo fare. Aprendo la dispensa ho trovato delle scatolette di tonno ed ecco balenata un'idea !

Polpette di spinaci e tonno is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Polpette di spinaci e tonno is something which I have loved my whole life.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have polpette di spinaci e tonno using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Polpette di spinaci e tonno:

  1. {Get 1 kg of spinaci freschi.
  2. {Get 100 g of tonno sgocciolato.
  3. {Make ready 1 of piccolo uovo.
  4. {Make ready of Sale, pepe.
  5. {Prepare of Aglio liofilizzato (a piacere).
  6. {Prepare 50 g of ca parmigiano grattugiato.
  7. {Prepare 1 of fetta di pan bauletto o raffermo.
  8. {Get qb of Latte.
  9. {Get qb of Pangrattato.
  10. {Get qb of Olio di semi.

Facili da realizzare, queste deliziose polpettine saranno preparate con pochi ingredienti, spinaci, tonno , pane raffermo, parmigiano e aromi. Adatte per essere servite in tutte le occasioni, le potrete consumare sia calde che a. Sgocciolate il tonno e trasferitelo nel mixer con le uova, il parmigiano e il pangrattato. Quando l'impasto è omogeneo trasferitelo in una ciotola, mescolatelo con gli spinaci e un pizzico di sale e lavoratelo bene.

Steps to make Polpette di spinaci e tonno:

  1. Per prima cosa, far lessare gli spinaci in abbondante acqua bollente..
  2. Una volta lessati, scolare e lasciare raffreddare..
  3. Nel frattempo, mettere in una ciotola il tonno sgocciolato, la fetta di pane ammollata nel latte, strizzate e sminuzzata, l'uovo, sale, pepe, l'aglio liofilizzato, il parmigiano, gli spinaci strizzati e tagliati a coltello ed infine il pangrattato..
  4. Se l'impasto dovesse risultare troppo bagnato, aggiungere altro pangrattato..
  5. Formare delle palline e ripassarle nel pangrattato..
  6. Scaldare dell'olio di semi e friggere le polpette. Quando saranno dorate, adagiare su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e servire..

Con le mani umide formate un cilindro regolare e avvolgetelo in un foglio di alluminio richiudendo i lati a caramella. Le polpette di carne con spinaci e tonno sono un secondo piatto goloso da preparare come alternativa alle polpette di carne macinata al sugo. La preparazione è quella consueta per le polpette: unire gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo, amalgamare e formare delle palline di carne. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo. provate a resistere!

So that is going to wrap this up for this exceptional food polpette di spinaci e tonno recipe. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url