Recipe of Any-night-of-the-week Cannelloni con le Melanzane

Cannelloni con le Melanzane. I cannelloni con le melanzane sono uno squisito e invitante primo piatto, ideale da preparare in occasione di un importante pranzo in famiglia o con gli amici. Per preparare i CANNELLONI RIPIENI DI MELANZANE iniziate tagliando le melanzane e acubetti piccoli e dopo metteteli sotto sale, in uno scolapasta, per fargli perdere l'acqua di vegetazione, amarognola. Al termine, strizzatele con le mani e friggetele in olio di semi.

Cannelloni con le Melanzane Le melanzane sostituiranno la sfoglia di pasta dei classici cannelloni, avvolgendo un ripieno di prosciutto, scamorza, uova e salsa di pomodoro profumata al basilico. Un mix di sapori che renderà i vostri cannelloni davvero irresistibili: serviteli per un pranzo. Per la ricetta dei cannelloni con melanzane e ricotta, sbucciate le melanzane e tagliatele in minuscola dadolata.

Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, cannelloni con le melanzane. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

I cannelloni con le melanzane sono uno squisito e invitante primo piatto, ideale da preparare in occasione di un importante pranzo in famiglia o con gli amici. Per preparare i CANNELLONI RIPIENI DI MELANZANE iniziate tagliando le melanzane e acubetti piccoli e dopo metteteli sotto sale, in uno scolapasta, per fargli perdere l'acqua di vegetazione, amarognola. Al termine, strizzatele con le mani e friggetele in olio di semi.

Cannelloni con le Melanzane is one of the most popular of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes yummy. Cannelloni con le Melanzane is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook cannelloni con le melanzane using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Cannelloni con le Melanzane:

  1. {Prepare of Sfoglia Pasta Fresca.
  2. {Take 2 of Melanzane tonde.
  3. {Take 1 of Pelata.
  4. {Get q.b of Aglio.
  5. {Make ready q.b of Sale.
  6. {Make ready q.b of Origano.
  7. {Make ready 2 cucchiai of Olio e.v.o.
  8. {Take q.b of Olio per frittura.

Insaporitele con sale, pepe e basilico, spezzettato a mano. Unitevi le uova, sempre amalgamando perfettamente il tutto. Inizio le mie proposte con i bucatini alla norma e la pasta alle melanzane due primi piatti semplici e gustosi. Continuo le mie proposte con i cannelloni con le melanzane la pasta alla norma al forno e la ciambella di riso con melanzane tre ricette perfette per il pranzo della domenica.

Instructions to make Cannelloni con le Melanzane:

  1. Lavare le melanzane, asciugarle con carta assorbente e tagliarle a fette verticalmente i un centimetro metterle in una ciotola, coprirle di sale e porre sopra un peso, per eliminare il sugo nero.
  2. Dopo circa un'ora, tamponare ogni fetta di melanzana con carta assorbente e friggere in abbondante olio bollente scolare su carta assorbente.
  3. In una pentola versare l'olio e.v.o e l'aglio, far soffriggere ed aggiungere la pelata, precedentemente frullata, il sale, l'origano, il basilico e far cuocere.
  4. Su ogni sfoglia mettere una fetta di melanzana, la provola ed un cucchiaio di salsa, poi arrotolare.
  5. Sul fondo di una teglia stendere la salsa di pomodoro, una grattata di parmigiano e, poi, adagiare i cannelloni ricoprire di salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato ed il basilico.
  6. Cuocere i cannelloni in forno a 180° per 20 minuti circa ultimi cinque minuti effetto grill, per creare la crosticina.
  7. Impiattare e servire.

Se state cercando un'idea originale per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale, provate i cannelloni con le melanzane. Questo primo piatto è molto saporito e ideale per chi non mangia carne ma anche per chi vuol variare il ripieno dei cannelloni, che in questo caso sarà realizzato con melanzane, mozzarella, olive ed altri gustosi ingredienti che vi elenchiamo di seguito. I cannelloni con melanzane e besciamella, arricchiti con prosciutto cotto e formaggio filante, sono qualcosa di delizioso. Un primo piatto semplice e facile, eppure tanto buono. Con i cannelloni con melanzane e besciamella riuscirai a far mangiare le melanzane anche ai più piccoli di casa o a coloro che non amano questa verdura.

So that's going to wrap this up for this special food cannelloni con le melanzane recipe. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url