Simple Way to Prepare Favorite Torta al cacao

Torta al cacao. Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. La ricetta della torta al cacao è semplicissima. Farina, cacao, zucchero, burro, latte e uova per una torta soffice e golosa.

Torta al cacao Una classica torta da credenza ottima anche da farcire con creme e marmellate; da guarnire a piacere con glassa al cioccolato, panna montata, abbondante zucchero a velo o cacao in polvere. Ideale per una colazione o una merenda sana e genuina. Come fare la Torta al cacao.

Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, torta al cacao. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Torta al cacao is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Torta al cacao is something which I've loved my entire life.

Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. La ricetta della torta al cacao è semplicissima. Farina, cacao, zucchero, burro, latte e uova per una torta soffice e golosa.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook torta al cacao using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Torta al cacao:

  1. {Get 160 g of zucchero.
  2. {Take 100 ml of olio di semi di girasole.
  3. {Take 150 ml of acqua.
  4. {Prepare 170 g of farina.
  5. {Prepare 30 g of cacao amaro.
  6. {Take 1 bustina of lievito.
  7. {Make ready 3 of albumi.
  8. {Prepare Q.b. of cacao zuccherato per la decorazione.
  9. {Prepare Q.b. of zucchero a velo vanigliato per la decorazione.

A questo punto aggiungiamo il cacao, mescolando il tutto con l'aiuto di una frusta a. La torta al cacao è una delle torte soffici per eccellenza. Alta, morbida e golosa si può mangiare in ogni stagione e in ogni momento della giornata. Se quando fa freddo è perfetta con un buon cappuccino, in estate è squisita accompagnata da un bel bicchiere di latte fresco bianco.

Steps to make Torta al cacao:

  1. Mescolare lo zucchero, con l'olio e l'acqua. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati, infine unire gli albumi montati a neve. Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata, infornare a 180°C per 25 - 30 minuti circa. Decorare con il cacao e lo zucchero a velo vanigliato..

Questa torta al cacao ha una consistenza leggera e fondente che si scioglie in bocca, è perfetta servita con una semplice spolverata di zucchero a velo oppure farcita con panna e nutella per avere una simil torta paradiso al cacao. Si realizza in poco tempo e resta soffice per una settimana, provatela subito e sarà una dolce coccola da. Riunite in una ciotola il latte, l'olio di semi, le uova e l'estratto di vaniglia e lavorate velocemente con una frusta a mano. Aggiungete tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e cacao setacciati, zucchero ed un pizzico di sale e lavorate ancora velocemente ancora a mano. Come fare la torta paradiso al cacao.

So that's going to wrap it up with this special food torta al cacao recipe. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url