Recipe of Award-winning Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo

Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo. Fantastica ricetta di Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo. Questa settimana per la nostra rubrica #stelleepadelle per il #saggittario era previsto un bel piatto di gnocchi alla zucca. Dai un'occhiata anche a Torta salata peperoni,stracchino e olive.

Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo Crostata di zucca una torta (dolce) facile e veloce da preparare ma soprattutto non posso spiegarvi quanto è buona. E' delicatissima, golosa e leggermente aromatica, io ho aggiunto anche la cannella ed è davvero perfetta insieme secondo me anche se credo che Simo non sarà altrettanto felice. La torta salata con zucca e ricotta è un'altra buonissima ricetta a base di zucca.

Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Fantastica ricetta di Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo. Questa settimana per la nostra rubrica #stelleepadelle per il #saggittario era previsto un bel piatto di gnocchi alla zucca. Dai un'occhiata anche a Torta salata peperoni,stracchino e olive.

Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo is something that I have loved my entire life.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo:

  1. {Take 1 rotolo of pasta sfoglia.
  2. {Take 1/4 of di zucca (io ho usato la crown Prince).
  3. {Make ready 4 of patate piccole.
  4. {Take q.b of Olio al tartufo nero.
  5. {Make ready 100 of grammi di ricotta.
  6. {Make ready q.b of Sale.
  7. {Take q.b of Noce moscata.
  8. {Make ready q.b of Timo.

Come forse ricorderete, da quando ho iniziato a mangiare la zucca non posso più farne a meno: l'ho provata in tutte le salse, dal risotto alla parmigiana alla crostata dolce. E visto che siamo nel periodo giusto, non potevo esimermi dal provarne ancora. Versate la crema ottenuta sul guscio di frolla. Preparazione della torta salata con la zucca.

Instructions to make Crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo:

  1. Mettiamo a bollire le patate con tutta la loro buccia.
  2. Nel frattempo curiamo la zucca: togliamo i semi interni e la buccia. Riduciamola a pezzi di circa 1 o 2 cm.
  3. Mettiamola in una padella antiaderente, a cuocere a fuoco basso con dell'olio al tartufo, sale, noce moscata e timo. Dovrà cuocere circa 15 minuti. Se necessario, coprire con un coperchio se vedete che si asciuga troppo.
  4. Torniamo alle patate. Una volta che saranno morbide, priviamole della buccia, ed in un piatto schiacciamole con una forchetta o passiamole con uno schiaccia patate. Regoliamo di sale.
  5. Quando anche la zucca sarà morbida, schiacciamo anche quella..
  6. Incorporiamo la zucca alle patate schiacciate. Aggiungiamo anche la ricotta e lavoriamo. Se necessario regoliamo di sale e olio.
  7. Apriamo ora il rotolo di pasta sfoglia ed adagiamolo in una teglia (se rettangolare) o in una tortiera (se tonda). Tagliamo una parte di pasta sfoglia (3 o 4 listarelle) che teniamo da parte per poi creare la decorazione tipica della crostata.
  8. Mettiamo il composto di patate, zucca e ricotta, compattiamo bene e poi richiudiamo gli angoli della pasta sfoglia..
  9. Infine guarniamo aggiungendo le listarelle di pasta sfoglia prima tenute da parte. Ora inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti... E ci siamo!.

Lavate la zucca, sbucciatela e tagliatela a cubetti. Prendete le patate, lavatele e tagliate anche queste a cubetti all'incirca delle stesse dimensioni dei cubetti di zucca. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Versate un filo d'olio sul fondo di una padella capiente, aggiungete la. Crostata salata pere e pecorino. incucinaconlerams.

So that is going to wrap it up for this special food crostata salata di zucca patate e ricotta al profumo di tartufo recipe. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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