Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Ciambellone alla banana con uvetta!

Ciambellone alla banana con uvetta!. Con le fruste ad immersione, aumenti le uova fino a a renderle schiumose, aggiungete lo zucchero e fatta montate fino a che cambia colore. Aggiungete un po'di farina vagliata con la frumina, ed un pizzico di sale, alternando con il liquore ed il latte, fino a raggiungere ad una crema omogenea. Ciambellone alla banana, morbido, facile e si consumano anche le banane mature…Cosa volere di più?

Ciambellone alla banana con uvetta! Senza glutine e senza zuccheri aggiunti! Aggiungete poco alla volta la farina e a piccole dosi il latte fino ad ottenere una crema morbida; aggiungete il lievito ed infine l'uvetta. Torta cioccolatino senza farina alle ciliegie.

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, ciambellone alla banana con uvetta!. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Ciambellone alla banana con uvetta! is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Ciambellone alla banana con uvetta! is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Con le fruste ad immersione, aumenti le uova fino a a renderle schiumose, aggiungete lo zucchero e fatta montate fino a che cambia colore. Aggiungete un po'di farina vagliata con la frumina, ed un pizzico di sale, alternando con il liquore ed il latte, fino a raggiungere ad una crema omogenea. Ciambellone alla banana, morbido, facile e si consumano anche le banane mature…Cosa volere di più?

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have ciambellone alla banana con uvetta! using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Ciambellone alla banana con uvetta!:

  1. {Prepare 200 g of farina.
  2. {Prepare 200 g of zucchero.
  3. {Get 2 of uova.
  4. {Make ready 1/2 bustina of lievito.
  5. {Prepare 3 of banane.
  6. {Make ready 125 ml of olio.
  7. {Prepare qb of Uvetta.

Controllare la cottura con lo stecchino. Sfornare il ciambellone della nonna con uvetta e farlo raffreddare completamente prima di passarlo su un piatto da portata e. La ciambella con uvetta è un dolce rustico ideale da servire a colazione o per una sana merenda. Si tratta di una ricetta molto antica, la si trova difatti in quasi tutti i ricettari di inizio ventesimo secolo.

Steps to make Ciambellone alla banana con uvetta!:

  1. Come prima cosa mettiamo in ammollo l’uvetta e lasciamola nell’acqua fino a fine procedimento.
  2. In una ciotola unire zucchero, uova e olio e mescolare.
  3. Successivamente aggiungere poco alla volta la farina col lievito.
  4. Schiacciare le banane e aggiungerle all’impasto e girare finché il composto non si sarà unito per bene.
  5. Prendere una tortiera a forma di ciambella, imburrarla e passare un po’ di farina.
  6. Aggiungere l’impasto.
  7. Prendete l’uvetta, strizzatela bene e cospargete la torta. L’uso dell’uvetta è a proprio piacimento, potete non mettere niente sopra come aggiungerci qualcos’altro come le noci!.
  8. Infornare a 200 gradi per 40 minuti! Sfornare e lasciare raffreddare!.

Come per i dolci popolari anche per la ciambella con uvetta si possono trovare numerose varianti che cambiano da regione a regione, le ricette vengono tramandate a livello familiare. Questo trucchetto vale anche per l'uvetta, i canditi e la frutta secca. Vi lascio Qui la ricetta del ciambellone al bicchiere panna e cioccolato. Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina e un pizzico di sale. Unire il lievito, i tuorli uno alla volta (e qualche albume se l'impasto risultasse troppo duro) e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata.

So that's going to wrap it up for this special food ciambellone alla banana con uvetta! recipe. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url