Recipe of Favorite Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella)
Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella). Fantastica ricetta di Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella). Per preparare le polpette di zucchine e ricotta, per prima cosa mettete la ricotta in un colino e lasciatela scolare. Per preparare le polpette di zucchine e ricotta cominciate prendendo le zucchine, lavandole e tagliandole a cubetti piccoli.
A differenza di quanto previsto per le Polpette di pane e zucchine in questa ricetta le zucchine vanno cotte in padella prima di essere impastate con il resto degli ingredienti.. Quest'accorgimento e l'aggiunta di mozzarella le. Le nostre polpette di zucchine si prestano a essere variate secondo i vostri gusti e le vostre preferenze, sia per quanto riguarda gli ingredienti che la modalità di cottura.
Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella). It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Fantastica ricetta di Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella). Per preparare le polpette di zucchine e ricotta, per prima cosa mettete la ricotta in un colino e lasciatela scolare. Per preparare le polpette di zucchine e ricotta cominciate prendendo le zucchine, lavandole e tagliandole a cubetti piccoli.
Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella) is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella) is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella) using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella):
- {Get 2 of zucchini.
- {Get 200 g of ricotta (o 2 mozzarelle).
- {Get of Parmigiano.
- {Take 1 of uovo.
- {Make ready of Pan grattato.
- {Get of Farina di mais (facoltativa).
- {Prepare of Olio.
All'interno del nostro impasto, infatti, potrete aggiungere anche del pecorino grattugiato, per renderlo più saporito, o altri formaggi come la feta, la mozzarella o la scamorza, tagliati a cubetti: in questo modo, il. A tal proposito , posso suggerirti qualche idea interessante per delle polpette sfiziose e originali? prova a dare un'occhiata a queste polpette di ricotta e tonno, polpette di ricotta al sugo, polpette di melanzane. Ma torniamo alla ricetta di oggi: polpette di zucchine con cuore di mozzarella filante. Lavate, asciugatele e grattugiate finemente le zucchine, salatele e mettetele in uno scolapasta per una decina di minuti, quando avranno perso la loro acqua, strizzatele, asciugatele bene e mettetele in una ciotola.
Steps to make Polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella):
- Tagliate a pezzetti piccoli gli zucchini e fateli andare qualche minuto in padella con un filo d'olio. Mettete la ricotta o la mozzarella stracciata in una scodella con un uovo, parmigiano a piacere, sale, pepe, 4-5 cucchiai di pan grattato..
- Aggiungete gli zucchini leggermente morbidi. Mescolate e aggiungete pangrattato finché non ottenete la consistenza giusta. Bagnatevi le mani e fate delle polpettine schiacciate, passatele nella farina di mais (in alternativa usate il pangrattato) e cuocetele in padella con olio d'oliva..
Fate a pezzi il pane e mettetelo in una ciotola, aggiungete il latte, lasciatelo ammorbidire, strizzatelo ed unitelo alle zucchine. Come preparare le Polpette di zucchine alla pizzaiola. Polpette di zucchine e mozzarella rendono tutti felici! Come farle croccanti e dorate sarà un gioco da ragazzi. Le polpette di zucchine e mozzarella sono molto versatili, infatti sono ottime per servirle come contorno, antipasto o anche come secondo piatto.
So that's going to wrap this up with this exceptional food polpette di zucchine e ricotta (o mozzarella) recipe. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!